» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Zelda 荒野之息技巧综合讨论帖(食谱,炼金术,技巧,秘宝,首页更新新手tips)无剧透

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-3-13 11:09 发表
另外有人在游戏里找到了盐田聪,是个带着眼镜卖弓箭的旅行商人,方脸有点胖胖的,路上遇到会对玩家嘘寒问暖。
似乎遇到过只卖弓箭的人 不过没注意名字

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
拿照相机那里对话后就给了个古代遗迹的任务点,需要去做什么?

引用:
原帖由 dynasty 于 2017-3-12 11:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
大的那个korok种子在哪里?我要升级武器背包
我一开始是往北去的所以也没遇到它。
后来我去卡卡里克村(因帕村)是从北边骑马从草原进入一个峡谷进村也没遇到他。但是这个村子其实是两个出口的,另外一个出口就能遇到。开塔后沿着道路走,很明显。
开几个槽之后,它会离开去往东河流沿岸一个圣祠旁边

地图东北角海上的大迷宫里除了shrine里的头盔,出风口正下方的头饰,一把火焰大剑,还有什么好装备?
这个大迷宫我从右边进去的就逛了一半,没有的话我就不再去了。。。

最强武器出来了。。。火把。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @fishknife  于 2017-3-13 15:20 发表
地图东北角海上的大迷宫里除了shrine里的头盔,出风口正下方的头饰,一把火焰大剑,还有什么好装备?
这个大迷宫我从右边进去的就逛了一半,没有的话我就不再去了。。。
这个头饰拿的有点魂味 233

有一个叫kilton的暗黑商人可以买dark link套装和怪物套装
还蛮炫的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-3-13 11:05 发表
有个对这太阳射箭的我看了半天也没看懂,后来搜视频才搞明白,大部分琢磨琢磨还是能搞定。

我也定了攻略书,打算实在搞不定的就翻书,还是自己探索有意思,这游戏看攻略就失去乐趣了。

另外东南方的小岛不知道你去过没有,很好玩。Gamespot 还做了个这个岛的视频。

就把你所有装备卸掉的那个岛吗?怎么打请问。。

引用:
原帖由 mike7882 于 2017-3-13 18:24 发表
就把你所有装备卸掉的那个岛吗?怎么打请问。。
三个球放三个基座里就行了,有一个基座在海里,要想办法把球运过去,我是用帆船运的
猪头怪不用杀 它睡觉的时候跳身上拿起球就跑

引用:
原帖由 @缅怀世嘉  于 2017-3-13 18:28 发表
三个球放三个基座里就行了,有一个基座在海里,要想办法把球运过去,我是用帆船运的
猪头怪不用杀 它睡觉的时候跳身上拿起球就跑
除了 顶上那个基座和球好找,还有个岛上的基座找到了,但是找不到球了。。。

引用:
原帖由 mike7882 于 2017-3-13 18:59 发表
除了 顶上那个基座和球好找,还有个岛上的基座找到了,但是找不到球了。。。
应该是漏了怪物岗哨那里的球
盘旋的木质楼梯岗哨

如何更换马屁的马鞍?

引用:
原帖由 @dynasty  于 2017-3-13 20:03 发表
如何更换马屁的马鞍?
一般都是马厩喂马的人能换 跟他对话

晕,此帖是我到TG这几年看到的第一个专题游戏讨论帖

请问Great Hyrule forest是怎么过?

发新话题

官方公众号及微博