» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 一个玩《刀塔传奇》的都没有么,真的让人感觉不像国产游戏

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2014-10-14 18:31 发表
不,熊猫有打断,很有价值,我靠熊猫的打断,才能基本搞的神灵武士不能出手,又被熊猫狂打。
要么独龙换大鱼,不过大鱼的DPS更好,也有打断,也能顶。而且独龙需要额外去换,要三星才能出,出来的太晚了,不如去工会租。
神灵伤害无所谓啊。。猴子幻象就能吸收不少伤害了。。。不要熊猫也足够满员活到结束了吧

引用:
原帖由 bigstone 于 2014-10-14 14:13 发表
首抽电魂,10连大纳迦、冰女、火枪,现在40级,过了远征给了个小纳迦。

请问要练小纳迦吗?火枪呢?我是只买了月卡的非R玩家-_-||
重练吧 或者去买号。。。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2014-10-14 17:50 发表

双头出来就可以了,然后抓紧把猴子弄出来,猴子太厉害了,团本,JJC,远征啃骨头,都用得到,然后再换人马好了。人马到了中后期,主要是远征第一关和JJC防守有用,其他地方基本出不了场。
T的话,大鱼人倒是早点刷出来 ...
看来我是选错路线了。目前40级,印象中应该是第5天左右10连,就像上面朋友提到的,我只在第一天买满了体力,后面由于不培养船长、又想要个T,所以刻意攒了一下钻石,配合推图、竞技场送的,很快钻石就够了。

但结果就是竞技场排名上不去,只能1000以后。现在远征倒是除了第一天外、后来几天全能打完,不知道是不是多少有点帮助。

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-10-14 21:30 发表

重练吧 或者去买号。。。
只是瞎玩玩啦。而且现在重玩依然不知道要注意些什么……

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
引用:
原帖由 @bigstone  于 2014-10-14 23:03 发表
只是瞎玩玩啦。而且现在重玩依然不知道要注意些什么……
你听他胡说八道,你这号不错。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @有钱  于 2014-10-15 00:22 发表
呵呵 都没什么T 熊猫什么都没 还不是花个几十块去买个开局号

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2014-10-15 05:08 发表
呵呵 都没什么T 熊猫什么都没 还不是花个几十块去买个开局号
慢慢玩都会有,开始落后个几天都无所谓,游戏嘛,又不是非得争第一。

引用:
原帖由 有钱 于 2014-10-15 00:22 发表
好,那么先继续专注通远征了……

骷髅 熊猫 人马 3个T前期要是没有的话 推荐还是弃坑去买个熊猫号 熊猫是最有用的  可以用到老

引用:
原帖由 有钱 于 2014-10-15 08:35 发表
慢慢玩都会有,开始落后个几天都无所谓,游戏嘛,又不是非得争第一。
有熊猫和没熊猫可不是落后几天的问题 是落后几个月的问题

posted by wap, platform: 华为
我64级 50级到现在都不太用熊猫。骷髅 人马刚背这些换着用 感觉这个时候的熊猫不够强

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
熊猫早期是逗逼好不好……

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-10-15 10:01 发表
骷髅 熊猫 人马 3个T前期要是没有的话 推荐还是弃坑去买个熊猫号 熊猫是最有用的  可以用到老
买个熊猫号?你准备坑死他吗?

再说一次,四大开局英雄,风行,电魂,斧王,女王。抽到这四个其中之一,副本,竞技场都能过的非常舒服。
这样到了50级时,骷髅王,人马,先知,双头都有时,这四人就可以光荣下岗了。
要是开局就抽到一个后期英雄,美杜莎,熊猫,月骑,牛头这样的,我保证你玩的生不如死。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @CNMDJB  于 2014-10-15 10:43 发表
我64级 50级到现在都不太用熊猫。骷髅 人马刚背这些换着用 感觉这个时候的熊猫不够强
谁说熊猫主t了?熊猫是最强副t

发新话题

官方公众号及微博