» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

估摸着差不多, 不过叶伟也是元老了, 和熏风一起顶文也正常.

后来有个马俊生是怎么回事儿? 天师火爆那会儿, 大概2000-2001年左右.

就这么定了! 继续观战.

stage-1st:对于最近S1的“黑历史”热门事件,其影响深远,让人语不成声,十几年前得创业伙伴闹翻,令人扼腕叹息。但这是回忆录还是小说,没有经历过的人无从也无权判别。只要围观的开心,就是头顶青天了。但我还是要表个态。那洋洋洒洒的两万字里,除了说TF的那些文字,其余的,都是假的。

微博来了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @索尼  于 2012-8-23 10:43 发表
我不中立,一直质疑DB文章中部分情节的真实性但未否认过其文章本身的水平
黑极端任青但仍喜欢任天堂游戏
roto粉算不上,都没和他说过话,纯粹是看他黑DB觉得给力
我说你也是个大老爷们,那会儿工作区指名道姓破口 ...
我跟你也说不上多大仇,那次就是不爽你喷老实人任天鼠而已。而且一喷就是朝着人家开的车去。刚才只是惊叹下居然04年在s1本垒就有你了,也不想又跟你吵起来,所以没有指名道姓。如果你觉得我挑衅了,我跟你道歉。
说起来你我还有些看似共通之处,都是军转干,都喜欢任地狱,可惜咯,你看不爽的人我倒都觉得其实人品没差,最不济的一个也就是嘴欠了点。
唉,战友,就此打住吧,当时我追着你骂也是我一个局外人来找事儿,现在想也挺2的,说话也不干不净,都奔五了真是何必。你就当大人不记小人过吧,把我跟你的事儿就当过去了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Dneod  于 2012-8-23 10:55 发表
stage1st:对于最近S1的“黑历史”热门事件,其影响深远,让人语不成声,十几年前得创业伙伴闹翻,令人扼腕叹息。但这是回忆录还是小说,没有经历过的人无从也无权判别。只要围观的开心,就是头顶青天了。但我还是要 ...
黑木法沙黑出翔来了!!!

引用:
原帖由 festal 于 2012-8-23 10:38 发表

胡总胸怀大志淡泊名利,自然是宰相肚里能撑船喽
胡总不愧是厂青之光。

引用:
原帖由 Dneod 于 2012-8-23 10:55 发表
stage-1st:对于最近S1的“黑历史”热门事件,其影响深远,让人语不成声,十几年前得创业伙伴闹翻,令人扼腕叹息。但这是回忆录还是小说,没有经历过的人无从也无权判别。只要围观的开心,就是头顶青天了。但我还是要 ...
其余的,都是假的...
看起来狗叔和DB有一人撒了大谎。
继续围观。

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-8-23 11:06 发表

我跟你也说不上多大仇,那次就是不爽你喷老实人任天鼠而已。而且一喷就是朝着人家开的车去。刚才只是惊叹下居然04年在s1本垒就有你了,也不想又跟你吵起来,所以没有指名道姓。如 ...
我可没奔五,我刚30出头:D
你说的没错,论坛上吵吵本来就是性子不对所致,睡一觉第二天就算了,我也不想记仇
上次任天鼠那次,你还真是没看完所有帖子才会那么想。任天鼠本身是无辜的,只不过被小人挑事了。

引用:
原帖由 catbonetang 于 2012-8-23 11:07 发表

其余的,都是假的...
看起来狗叔和DB有一人撒了大谎。
继续围观。
喷了,这个官号就是扯淡用的,千万别当真啊

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-8-23 11:07 发表

黑木法沙黑出翔来了!!!
那个微博就是木法沙本人

引用:
原帖由 @索尼  于 2012-8-23 11:13 发表
我可没奔五,我刚30出头:D
你说的没错,论坛上吵吵本来就是性子不对所致,睡一觉第二天就算了,我也不想记仇
上次任天鼠那次,你还真是没看完所有帖子才会那么想。任天鼠本身是无辜的,只不过被小人挑事了。
奔五说的是我自己,那一段都是说我自个儿的。
当年喜欢揽胜,怎么后来换了个jeep

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-8-23 11:27 发表

奔五说的是我自己,那一段都是说我自个儿的。
当年喜欢揽胜,怎么后来换了个jeep
俩字,没钱:D 览胜能买仨撒哈拉了

什么叫小人
看签名

甘蔗这货还是一如继续的恶心ww

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-8-23 11:35 发表
什么叫小人

我来举例

"祖宗,你给我把这人踢了!!为这事我饭都没吃上!!!"

渣渣哥。。咱不吵这个了好吗
祖宗为难死了

发新话题

官方公众号及微博