» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] WIIU的前途,并不是几个任黑唱衰就真的黑暗一片

你说wiiu不行我偏说wiiu行,就这样。

引用:
原帖由 al2013 于 2013-2-23 22:55 发表
posted by wap, platform: iPhone

看来所谓千万系列不过如此,nintendoland可是wiisports和wiiplay精神续作啊,这就废了两个千万系列
马u也废了,原因是没有其他游戏配合,可是这是任天堂自己的问题
软件能一下子 ...
这又是哪位神君半夜托梦告诉你的惊天大秘密,怎么这位神君从来不给我托梦告诉我这等八卦猛料?
这一张嘴就废了两个千万作品,要是日后任地狱再给WIIU出个WIISPORTS3什么的让我们这位猛料发言人如何回这个口啊。
马U是否废了和马大叔这个系列废不废可不能等同啊,系列是否废了又不看一个作品?难不成阳马废了,日后还出不来新马和马银了?
任地狱的百万千万品牌又不止马叔一个,还用得着你操心费神么?任天狗没起来不代表马三弟会起不来对不对?人家慢慢走完全不用着急。你以为别人会在乎前世代的主机卖多少么?三屌丝硬件再缩水也比你苦逼王强的多得多。你怎么知道WIIU不会先落后起?又是神灵托梦告诉你的?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-23 19:08 发表

还真不用开什么赌局,因为别人没有要求保证这种事情的需求。

既然你自己已经声言敢于保证,那就直接说明如果实际情况和你保证的不一致,你怎么来把你的保证吃下去就行了。

世上不是也有公众承诺么?你只 ...
男人这么孬很难找到女人的... 你也该反思反思了...

引用:
原帖由 Alusell 于 2013-2-24 02:24 发表

男人这么孬很难找到女人的... 你也该反思反思了...
到底是别人孬还是你作茧自缚,你真要反思+反省了。

你跟谁谁主动请缨说“这次我保证如何如何”。别人问你自信的根源在哪儿,要是保证不兑现你怎么办?你是不是还要拉无关人来给你的保证买单。你给别人保证,别人给你买单?别人凭什么啊?说说理由先。

或者你的意思是:如果别人不跟你打这个赌,你就不敢保证你的判断是准确的喽?你就不敢为你的保证负全责喽?原来你的保证也就是这种程度的东西啊?我明白了,你不用多说了。

不兑现就不兑现呗

有人说自己身世吓死人,你让他说出来吓死个人试试???

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-23 19:08 发表

还真不用开什么赌局,因为别人没有要求保证这种事情的需求。

既然你自己已经声言敢于保证,那就直接说明如果实际情况和你保证的不一致,你怎么来把你的保证吃下去就行了。

世上不是也有公众承诺么?你只要说说你保证的东西要是兑不了现怎么办就行,不一定非要对我或者谁谁有好处,想个怎么惩罚自己的方法就可以了。

当然,虽说惩罚方法是你自己想,不过我感觉过轻的惩罚应该不能显示你对于你保证的自信吧?

建议而已,自己琢磨吧,哪怕你说兑现不了保证也不惩罚你自己我也没意见。反正是你的承诺么,你自己把握你承诺的分量。
不甘心承认wiiu不行,非要出来胡乱粉饰和反驳别人,但其实自己心里也没底

因为这几年来被人抓了无数个把柄,抽了无数次,早已经成了惊弓之鸟

现在讲话都不敢正面表态,永远都是躲躲闪闪绕来绕去,拼命玩文字游戏兜圈子,一旦被人抓到把柄就拼命耍赖

但对别人要求奇高,动辄要求别人保证这个保证那个,开口闭口“要是兑现不了呢?您打算怎么以谢天下?”

引用:
原帖由 黑龙 于 2013-2-25 02:11 发表

不甘心承认wiiu不行,非要出来胡乱粉饰和反驳别人,但其实自己心里也没底

因为这几年来被人抓了无数个把柄,抽了无数次,早已经成了惊弓之鸟

现在讲话都不敢正面表态,永远都是躲躲闪闪绕来绕去,拼命玩文字 ...
早就说了,lady和天师一个路子
更奇葩的是,lady还摆出一副版主的姿态,动不动就要送人去小黑屋

posted by wap, platform: iPhone

果然好光明啊,12周破万
超绝真苦逼王问世

引用:
原帖由 raykyo 于 2013-2-28 12:53 发表

果然好光明啊,12周破万
超绝真苦逼王问世
WiiU在日本现阶段已死,有事烧纸...

期待年末WiiU的大特价吧!

引用:
原帖由 wll 于 2013-2-23 23:21 发表
你说wiiu不行我偏说wiiu行,就这样。
lady剪个小纸人,写上你的id拿大头针扎你

posted by wap, platform: Android

以后就叫wiiu真苦逼王了

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2013-2-28 13:52 发表
posted by wap, platform: Android

以后就叫wiiu真苦逼王了
喷了……

真的,没见过这么……

引用:
原帖由 黑龙 于 2013-2-25 02:11 发表

现在讲话都不敢正面表态,永远都是躲躲闪闪绕来绕去,拼命玩文字 ...
这话怎么这么像是张公的写照呢?

这些天来好容易看您复出了,我一直在追问您当年构筑的PSV顺利接班远景到底什么时候能来到,怎么我一提你就消失不见几天,然后再出现就好像忘记一切那样?

张公,能不能请你做到你自己要求别人做到的“正面回答”呢?

这还真不是我有意和张公作对的。张公自己可是以身作则的好榜样啊。

posted by wap, platform: GALAXY S III

这文真长。

日本市场近3个月的软件空窗期,周销量稍微破万,也没多差,估计向下兼容发挥了重大的作用。

猜测还是和3DS一个套路,憋着大作群阻击对手机的首发,PS4发售之时就是WIIU大卖之时,欢迎挖坟。

发新话题

官方公众号及微博