» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

我说 512楼一出
双方都散伙吧
金手指都用上了
还搞毛啊

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-8-24 15:21 发表
2003 VS 2011???

这游戏实机动起来比截图更烂

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

这两天体验了一下wow,接下来你们懂的。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cinder  于 2011-8-24 15:50 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

这两天体验了一下wow,接下来你们懂的。。。
对付JRPG需要动用WOW这种大杀器么?

前面有人提到WOW
我来咬钩

其实制作人肯定玩过或者至少了解类似的系统
拉仇恨走位爆菊花坦奶啥的
许多场景在气氛上也很像

不过官方说法是
http://www.monolithsoft.co.jp/sp ... /vol08/vol08_2.html
“我们接下来的目标是辐射”

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狸狸狐  于 2011-8-24 15:52 发表
前面有人提到WOW
我来咬钩

许多场景在气氛上也很像

不过官方说法是
http://www.monolithsoft.co.jp/sp ... /vol08/vol08_2.html
“我 ...
小屁孩扛片儿刀混废土啊

太赞了

引用:
原帖由 狸狸狐 于 2011-8-24 15:52 发表
前面有人提到WOW
我来咬钩

许多场景在气氛上也很像

不过官方说法是
http://www.monolithsoft.co.jp/special/interview/vol08/vol08_2 ...
FFXI

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2011-8-24 02:02 PM 发表

那干我毛事,你就当我顺便抽他了好了,一个十年前在最弱性能主机上做的游戏被拿来和当代主机中号称场景最大的JRPG做比较,不也是一种光荣么?
你抽他我不管啊,我只是确认一下而已。

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-8-24 15:21 发表
2003 VS 2011???

回去补课

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-24 13:49 发表

去看看XB的森林。

另外不要漏掉GTA和XB的人物比较。

还有DQ8的分数9.0是为什么。

欠了我这么多答复,赖账啊?
Outstanding cel-shaded graphics bring Akira Toriyama's brilliant character and monster designs to life. There's a strong variety in location types too and very little slowdown or other issues

review是你贴的,你自己不会看么

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-24 09:20 发表

那就怪了,和FF12比呢?

FF12画面也是9.0分,你觉得这个和FF12的人物是可以等价齐观的是么?

再看看场景和地面的贴图,什么地方能比得过XB?
另外ff12 的画面评分是10
我对你胡说八道的能力真是叹为观止了

雷帝啊,你在tg最多就是闹笑话,可是法院里就不行了哦,我听你的雷声了

引用:
原帖由 sbbcdr 于 2011-8-24 11:51 发表

看远处的白塔

白塔近景

刚刚的海岸
http://am.img100 ...
先不说这逆天的分辨率,就说画面效果,好在哪里?真看不出啊?蓝天白云碧水?windows桌面?
另外问一下总喜欢用这种某个极小物件在另一个场景中很大来说明画面强悍的,你们不知道什么叫lod么?

场景大了真的很累,两晚上了才到conony6......老是跑迷路......

画面相当用心,比狒狒12强多了

最初讨论PS2上的FF结果扯这么远OTZ

发新话题

官方公众号及微博