» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【直喷】【2010年南非世界杯小组赛G组第二轮】葡萄牙 7:0 朝鮮

西朗都笑开花了

引用:
原帖由 绯雨流 于 2010-6-21 20:56 发表
还真有脑残支持北棒
nc 飘过.... 我就喜欢看干净拼搏的足球 无他, 技术不好能提高 防守不行能加强.

一个劲地插水等习惯要改我看是不可能了.

引用:
原帖由 n2 于 2010-6-21 20:56 发表

你只能说看点不同罢了

我还是很喜欢朝鲜的球风, 虽然有种种不足,
朝鲜有球风么。。。除了主体思想。

北棒球员的动作怎么感觉那么别扭

posted by wap, platform: dopod
引用:
xekrn 发表于 2010-6-21 20:56
是不是赌球了啊?集体赌球,大比分输给葡萄牙集体发欧洲签证。
我觉得这样挺好

C罗笑得比较的不爽啊

前锋要给点儿力,C罗都助攻帽子戏法了。
最没气质的队长那帖子情何以堪

C罗频繁助攻。。。。。怕RP用尽么?

引用:
原帖由 n2 于 2010-6-21 20:57 发表

nc 飘过.... 我就喜欢看干净拼搏的足球 无他, 技术不好能提高 防守不行能加强.

国足表示从不插水,干净拼搏。

posted by wap, platform: Apple iPad

损rp啊哈那么踢

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-6-21 20:57 发表

朝鲜有球风么。。。除了主体思想。
你扯个p的 主体思想, 你说说什么是主体思想? 你踢球时候你想主体思想?

让你解释
解释成了黄牌

引用:
原帖由 n2 于 2010-6-21 20:57 发表

你是不知道,上场朝鲜比赛,观众席还出现了五星红旗

引用:
原帖由 费迪南德 于 2010-6-21 20:58 发表
前锋要给点儿力,C罗都助攻帽子戏法了。
最没气质的队长那帖子情何以堪
那是RP帖吧

北棒很不给力阿

发新话题

官方公众号及微博