» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 暴PS3序列号以及电视与神机合影!强烈召唤RestlessDream、村上春樹、深蓝LWL1123!

深蓝为什么拉上杉,说实话,他自己都没信心赢,但是要拉个不跟反SF同流合污的ID下水,所以才这种表现。

再想想...原来打赌输了耍赖不吃盘的人,诚信度那么底...
算了...还是奉劝各位别赌...先把上次赌局输的盘吃了再说吧...

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 22:16 发表
深蓝你代表外斑竹和春树表个态吧
表完我就上图了
听说吃盘不算数的人爱偷人,全家都偷人,盘神大人,你认为呢?

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-6-8 22:16 发表

引用村上的话,原来天朝法官都是骗子啊~~~~~
你在不了解事实的情况下,就人身攻击我说,天师是我所谓的保护动物
你这个不解释了吗?
还有TG管理层是否有给天师特殊权利了,看见你很了解幕后啊,刚才说的这么肯定

LS大红字人身攻击好多次了,BZ怎么不管呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 22:16 发表
深蓝为什么拉上杉,说实话,他自己都没信心赢,但是要拉个不跟反SF同流合污的ID下水,所以才这种表现。
他没信心?
他明确说站我们这边,并且信心十足

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 22:18 发表
红字人身攻击了什么?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 22:12 发表

他自己要跟着我的,怎么叫我拉的呢,这话说的,盘神还讲不讲理了
还有他都不回答我,我是否有说过天师是保护动物
还有他也回答不出,是不是TG高层有给天师特殊权利,就乱表态
恩,在别人身上就不需要谁主张谁举证,在自己身上就变成要谁主张谁举证,否则就是骗子.
很好的双重标准~~~~~~~

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 22:16 发表
深蓝你代表外斑竹和春树表个态吧
表完我就上图了
我没权利

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 22:18 发表
不觉得有啊...最恨没有诚信的人了...

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-6-8 22:19 发表

恩,在别人身上就不需要谁主张谁举证,在自己身上就变成要谁主张谁举证,否则就是骗子.
很好的双重标准~~~~~~~
这些话,不都是你说的吗?
你只要明确的告诉大家,我深蓝说过天师是保护动物那就行了
然后我可以要求发动人肉引擎,只要我深蓝说过,我就消失,反之你消失
按照天师的逻辑,赌ID,不然就是你缩了

引用:
我人生攻击谁了啊,你说说看??话说那个吃盘不算数的人真没用,被人骂的狗血喷头还要别人出面,难道真的有基情??

这字一看就知道是用画板写的啊

这个人是有PS3的,显然他把机器借给了ZHANGJINGY

ZHANGJINGY你妄为LVUP的PS3区版主,T MD3000元都不舍得花?!

活该天天被人轮

你借你朋友的PS3拍照片,好歹叫人家换张纸啊?

或者叫人家直接写好字传你图片

居然叫人家放张白纸拍完后网上传你,你再用WINDOWS画板"签个名"

马的这网络上有比这还傻的人吗
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-7 23:21 发表
刚刚和狗战同学互加为PSN好友,他说到了这个帖子,故上来看看,第一眼确实惊讶了一下,纸还真像啊,不过其他差别就大了,反SF想证明我没PS3,结果无功而返,现在就表演开新花样了,游戏我也不玩了,看球前就在这里看 ...
........................这人实在可以回炉再造了

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 22:20 发表

我没权利
帖子标题的内容是春树建议的
他说上PSN不可靠
结果他现在跑路了
抛下你一个收拾烂摊子
真可怜

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 22:18 发表

他没信心?
他明确说站我们这边,并且信心十足
开始装傻了,说得是你啊。

发新话题

官方公众号及微博