» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【抽人帖】马甲雷进来挨抽吧

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-30 16:48 发表

谁告诉你这三个讨论移植可能的人所组成的组叫做移植组,是原文有显示,说明,还是你自己想当然?
原文第一章说得很清楚了,我不想再重复之前重复过N遍的发言。

引用:
原帖由 JZF 于 2008-4-30 16:53 发表

对不起,所有游戏公司对于这个的定义都是统一的。
我可以问下504楼的游戏主设计师:
你理解日本游戏业界取消开发与开发中止这两词的含义与区别吗?
统一就统一,这话题讨论也不用在这里,跟我的观点也没关系。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-30 04:37 PM 发表

这时候松下企划的ADA模式设想被抛到九霄云外,移植组的成立也视而不见。
您还没有确证人家的设想是不是在宣布前就已经出台了。ok?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-30 04:53 PM 发表

原文第一章说得很清楚了,我不想再重复之前重复过N遍的发言。
我把第一章原文贴出来

大家谁发现了,请举手告诉我哪一段。

怎么样?

居然加亮了233

加亮好几次了

请详细阅读第一章。

马甲雷玩高亮,假装自己占优势,又不敢太声张,结果红色不敢用用蓝色。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-30 17:02 发表
马甲雷玩高亮,假装自己占优势,又不敢太声张,结果红色不敢用用蓝色。
從使用顏色也能自淫

人家用紅色你是不是要說馬假雷怕人家知道他也用卡了?用同色至少比較沒人會注意

我倒是可以给某人提个醒。

松下先生原先是说“听说有几个程序员正在验证……”于是就过去看了看。得到悲愤的目光。

而后他在下面第一次说出移植组之前还有一段话,天师显然是遗漏了……

“大概是玩穿了一遍测试版后”。

看到了吗?

先前松下先生可没有说过那三个人就是移植组,而是在他玩穿了一遍测试版之后,才有了“自己是否要加入移植组”的考虑。

这玩穿了一遍的时间,天师有内幕消息知道他用了多长时间么?公布时是否是在他玩穿一遍的中途?而后移植组才正式成立?这些东西天师的资料是否有详细的记载?

天师,这么多纰漏,你想说服谁呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-30 05:02 PM 发表
恩,还能再上一层yy新境界!天师,加油!!!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-30 17:03 发表

從使用顏色也能自淫

人家用紅色你是不是要說馬假雷怕人家知道他也用卡了?用同色至少比較沒人會注意
马甲雷用卡前,标题的高亮效果早结束了,而且用同色进帖子也能从上方看到谁用了卡,红色更醒目,怎么会不注意呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-30 17:10 发表

马甲雷用卡前,标题的高亮效果早结束了,而且用同色进帖子也能从上方看到谁用了卡,红色更醒目,怎么会不注意呢?
藍色也是三原色之一,沒什麼特別差別。

雷帝用藍色也好啊,紅色看膩了

下回你買一張用金黃色啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-30 05:10 PM 发表

用蓝色就看不到谁用了卡?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-30 17:04 发表
我倒是可以给某人提个醒。

松下先生原先是说“听说有几个程序员正在验证……”于是就过去看了看。得到悲愤的目光。

而后他在下面第一次说出移植组之前还有一段话,天师显然是遗漏了……

“大概是玩穿了一遍 ...
“测试版”多长时间?是否开无敌玩得,你知道吗?要说遗漏,最后一段程序员描述上面要向移植组里增加一位企划,这可不是松下本人自己决定的哦。

发新话题

官方公众号及微博