» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们就这么希望索尼倒下去吗???

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 18:05 发表

那你的意思说日式游戏都是乐色?你这客观吗?你智商有多高?有天那么高?别把自己棒这么高,小心摔下来都不知道自己是怎么挂的,自以为是的家伙!!
…………………………我很无奈……………………………………

我为那贴道歉

LZ 不要做梦了,SONY现在就是一个花架子,创新能力不足,被市场淘汰天经地仪,别以为地球少了SONY就不转了。
俗话说,富不过三代,PS3上可以看到SONY江郎才尽了,搞网络学人家的LIVE、六轴也有仿WII的嫌疑.......
PS3软硬件环境也渣,CELL、BD谎言破灭,RSX、内存构架先天不足。创新能力不足,光吃品牌的老本也吃不了多少时日了。

某些人看不起美式游戏,好像车枪球就是野蛮的低俗的,这抵触情绪太重了。。。

本来想喷一下楼主的
不过看到楼主在三十几页后仍然屹立不倒
这帖我顶一下楼主:D

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 18:05 发表

那你的意思说日式游戏都是乐色?你这客观吗?你智商有多高?有天那么高?别把自己棒这么高,小心摔下来都不知道自己是怎么挂的,自以为是的家伙!!
跟乐塞有什么好说的:D

别理他就可以了

进来拜楼主对扫你养育之恩的忠诚。

LZ说的日式游戏不是乐色,不过确实已经有些过时了,这个就是趋势,谁也阻挡不了

FF7当年有那么强的号召力,现在的FF13有吗?恐怕HALO,wiifit,GTA早已经强过它数倍了

但是不管FF,DQ的号召力降低多少,你终究是可以玩到的,不会不出,不要瞎操心了,尤其是对SONY示爱,笑死人了

是的,害的当年国内玩N64没道伴,孤独。

我怎么觉得lz是软组织里哪个蛋疼人cos的

是有很多啊,哪有什么办法啊,但是放心吧,MS也一样有非常多的人希望它倒下去,只是他现在没啥可喷的,所以你看不见.

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2007-10-19 20:08 发表
我怎么觉得lz是软组织里哪个蛋疼人cos的
肯定是,像我这种真S饭,早就客观去了,还找喷?

我从20:11分看到22:27分
终于接受了无数的教育
结论是
sony很强大,强大到可以找这么多免费的枪手

引用:
原帖由 ooo 于 2007-10-19 19:40 发表
LZ 不要做梦了,SONY现在就是一个花架子,创新能力不足,被市场淘汰天经地仪,别以为地球少了SONY就不转了。
俗话说,富不过三代,PS3上可以看到SONY江郎才尽了,搞网络学人家的LIVE、六轴也有仿WII的嫌疑.......
...
我对美式游戏有抵触情绪,你说了这么多,难道你对索尼就没有抵触情绪么?

引用:
原帖由 Knuckles 于 2007-10-19 20:13 发表

肯定是,像我这种真S饭,早就客观去了,还找喷?
不得不说,cos的很成功,37页............

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-20 00:38 发表

不得不说,cos的很成功,37页............
你们无休止的攻击,那我就只能无休止的反击了,37页可不是我一个人能办到的!

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-20 00:46 发表

你们无休止的攻击,那我就只能无休止的反击了,37页可不是我一个人能办到的!
LZ真乃有爱之人,我们这些墙头草只有羞愧地匿了……

发新话题

官方公众号及微博