» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

D版赢了!!——吴仪:将奉陪美国到底

引用:
原帖由 veryend 于 2007-4-25 17:19 发表
这帖可以结了:

软件商生产软件,拿出来卖,盗版商拿去D了,然后再拿出来廉价出售,其行为实质是用软件商开发的软件来牟利,明显是非法且犯罪,道德上就根本是没指望了。

但是消费者的行为和目的都很单纯 ...
但是如果没有这样的消费群体谁会去搞D版!如果正版便宜谁又去买D版!没有利益驱使谁做!

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-25 17:23 发表

重复一遍~~~应该是第三遍了吧~~~盗版是不道德范畴的事情~~~
那请您划一条线哪些不是道德范畴的事哪些是道德范畴的事:D

引用:
原帖由 chenchenni 于 2007-4-25 17:23 发表

但是如果没有这样的消费群体谁会去搞D版!如果正版便宜谁又去买D版!没有利益驱使谁做!
老子就知道有人会这样问,他妈的没这样的消费群体还做软件干啥?你老人家脑筋就不能转一转的?

引用:
原帖由 veryend 于 2007-4-25 17:19 发表
这帖可以结了:

软件商生产软件,拿出来卖,盗版商拿去D了,然后再拿出来廉价出售,其行为实质是用软件商开发的软件来牟利,明显是非法且犯罪,道德上就根本是没指望了。

但是消费者的行为和目的都很单纯 ...
呵呵,这个说的不错:D

软件的整体消费群体和盗版软件的消费群体的确在某种观察角度下看是重和的,所以可以等量代换:D

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-4-25 17:11 发表
那您的意思是否可以概括为:
我玩D版游戏是为了学习、研究和欣赏,
所以我可以不向游戏软件开发商支付任何费用,
开发商认为不合理的话,那就法庭上见咯~~~
你千万不要以我的意思为准绳~~~你要以法律为准绳~~~明白吗?

我的意思很明确:买盗版不牵涉到道德问题,只是一个法律问题——这才是我的意思。而你所引的部分是我的法律的理解,如果你要讨论我对法律是理解是否有误,那你就应该先同意“买盗版不牵涉到道德问题,只是一个法律问题”这一点,然后才有讨论的基础~~~明白吗?

引用:
原帖由 veryend 于 2007-4-25 17:25 发表

老子就知道有人会这样问,他妈的没这样的消费群体还做软件干啥?你老人家脑筋就不能转一转的?
你老人家也不想想!消费群体是又等级的吧!偏偏我国没这样的消费能力但是有这样的消费群体的占多!所以我们盗版多!不同的国情所以我国法律也没有一刀切,留个洞让这样人的钻

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-4-25 17:24 发表

那请您划一条线哪些不是道德范畴的事哪些是道德范畴的事:D
呵呵,我可没这个资格让你来同意我所划定的道德界限~~~不过有一点我倒是可以说的:对盗版的个人用户挥舞道德大棒,这本身就是种非常不道德的行为。

引用:
原帖由 chenchenni 于 2007-4-25 17:28 发表

你老人家也不想想!消费群体是又等级的吧!偏偏我国没这样的消费能力但是有这样的消费群体的占多!所以我们盗版多!
那又怎么样?没有盗版商还会有盗版软件么?
没有盗版商的侵权行为还会有没这样的消费能力但是有这样的消费群体么?

你真的是老了!市场决定生产力!你政治没有学好!

引用:
原帖由 chenchenni 于 2007-4-25 17:31 发表
你真的是老了!市场决定生产力!你政治没有学好!
都他妈违法了还玩毛生产力…………跟老子抬杠先回家练练去

如果中国输了。........会怎样?

引用:
原帖由 veryend 于 2007-4-25 17:33 发表

都他妈违法了还玩毛生产力…………跟老子抬杠先回家练练去
违法不代表没有需求!妓女违法吧!怎么还有这么多人做!!跟你练死几年了

最近的帖子都很火暴

引用:
原帖由 superpip33 于 2007-4-25 17:35 发表
如果中国输了。........会怎样?
继续用D版,最多过过场做些表面功夫

发新话题

官方公众号及微博