» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

宫本茂:“Wii证明了之前的思考方式是错误的”

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-3-14 09:11 发表

个人制作游戏的时代,早就过去了,谢谢
我前两天还下载了几个flash游戏,都是新的。

游戏要上档次,个人制作游戏的时代才刚刚拉开序幕。

啊,古兰佐来啦。我一直在找那个骂我的人,那个干儿子一直没敢出现,你有什么线索没啊,我想投诉他:D :D

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-3-14 09:12 发表
萝卜,我倒是建议你好好去看看音乐发展史和摄影发展史。

我现在就可以告诉你游戏是一种艺术形式。

商业性是独立的,和艺术性不矛盾的,莫扎特贝多芬大多数作品都卖钱,没有人说他们的作品不艺术。

不要 ...
游戏这门艺术还没有发展到可以随意表达制作人个人情感的地步,不是么,毕竟才发展了几十年

摄影刚开始的时候,那些照片不也是以记录为目的么,慢慢的才逐渐很多人以表达情感为目的

游戏现在就是要以追求愉悦为目的才能得到更大的发展,等未来我们每个人都可以很容易的制作游戏的时候,才会发展为以表达个人情感为目的

我不认为游戏现在是完全的艺术形式

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-3-14 09:13 发表

我前两天还下载了几个flash游戏,都是新的。

游戏要上档次,个人制作游戏的时代才刚刚拉开序幕。
我同意,不过现在就把游戏当艺术,为时过早

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-14 09:15 发表
啊,古兰佐来啦。我一直在找那个骂我的人,那个干儿子一直没敢出现,你有什么线索没啊,我想投诉他:D :D
心胸真开阔口牙:D :D :D

如果 王八蛋  一词不是别人骂的~~~

怎么投诉呢?

引用:
原帖由 岳不群 于 2007-3-14 09:13 发表

奇怪了

是不是这部分人中的一个

和你恶意揣测别人有什么必然联系?
当然有必然联系,如果你是这部分中的一个。那证明你的话才是恶意揣测。那么我的话便不是恶意揣测。

如果你不是这部分中的一个,那么你不会恶意揣测我的话是恶意揣测,所以我俩的话都不是恶意揣测。

岳不群我发现你的特征了,喜欢和别人玩逻辑游戏。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-14 09:17 发表

当然有必然联系,如果你是这部分中的一个。那证明你的话才是恶意揣测。那么我的话便不是恶意揣测。

如果你不是这部分中的一个,那么你不会恶意揣测我的话是恶意揣测,所以我俩的话都不是恶意揣测。

...
恶意揣测

四个字

没有指向任何人

这话是活的

而不是像某人那样:只要玩N游戏的人心胸狭窄

这话是死的

你的逻辑比B神差远了,建议向他学习学习再来

你的逻辑是,斑竹永远不能以恶意揣测来封ID

因为他恶意揣测了封ID的这个人

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-14 09:15 发表
爱投诉谁投诉谁咯.

如果在下说出"在下再也不来TG了,如果在下再来TG,在下就是乌龟王八蛋"之类的话,而在下又出尔反尔说话当放屁又厚着脸皮屁癫屁癫回TG,那在下甘愿被人叫乌龟王八蛋.

不过有些人虽然脸皮比装甲车还厚,不会发炮弹只会那炮杆子甩人,但神经还真不是一般的纤细,自己喜欢用自己的脑子帮别人思考到处挑拨是非,但最后就用个狗屁定义来把一船人打翻下水没事故意给自己制造更多敌人,然后被群殴了立刻跑去告诉老师.

至于在下前面贴里提的是谁,在下自己也不记得了,只记得曾经有这么一号人.难道是你?

534楼,古叔叔~~能多加点标点符号么~~

把您的话从头倒尾一气念下来,差点没憋死

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-3-14 09:16 发表

游戏这门艺术还没有发展到可以随意表达制作人个人情感的地步,不是么,毕竟才发展了几十年

摄影刚开始的时候,那些照片不也是以记录为目的么,慢慢的才逐渐很多人以表达情感为目的

游戏现在就是 ...
你真的是不懂就乱喷,摄影一开始就是表达情感,记录这个艺术性能是从马格南成立后才真正被使用和广泛认可的。

谁告诉你艺术形式非要发展个几十年才能够表达情感?

我终于找到我的干儿子了,好激动:D

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-3-14 09:16 发表

我同意,不过现在就把游戏当艺术,为时过早
已经是了,和其他艺术形式相比,独特的艺术性是互动。

另外艺术并非是只表达情感,或者说表达情感了也未必是艺术。

老任的游戏我一直觉得可以和巴洛克的音乐作比较,有很大的类比性。

引用:
原帖由 岳不群 于 2007-3-14 09:20 发表

恶意揣测

四个字

没有指向任何人

这话是活的

而不是像某人那样:只要玩N游戏的人心胸狭窄

这话是死的

你的逻辑比B神差远了,建议向他学习学习再来

你的逻辑是,斑竹永远不能以恶意揣测来封 ...
你凭什么说你的恶意揣测是活的?活的恶意揣测或死的恶意揣测到底有什么区别?

还有,建议你回头看一下我的贴,我说的“玩N游戏的部分人心胸狭窄”,那是否可以证明你是恶意揣测?你没看到“部分”二字?

你凭什么说我的逻辑是斑竹永远不能以恶意揣测来封IP?这句话出自你口,你这种言语不正是恶意揣测的最好证明?

客观地讲,应该说:硬件的进步与游戏趣味的增加或减少是没有直接的关系的。

发新话题

官方公众号及微博