» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

看了下本垒,db这人脑子坏的吧

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)
引用:
原帖由 @索尼  于 2012-8-23 09:38 发表
从DB的回应来看,可能是离婚吧
水狗和猫踢离婚了?

引用:
原帖由 DeathVerKa 于 2012-8-23 09:45 发表

能得到什么只能问你自己了吧,不在意能写个2W字,在意的话就是史记了吧。
所以他的粉丝把他比作司马迁啊:D

问题司马迁木有小JJ啊,就不能说是司马光吗……

引用:
原帖由 圣菲德 于 2012-8-22 13:35 发表
昨个工作到一半有两个朋友敲我QQ外加微博也有人提醒,说徐老师又提当年事,貌似连我都提到了
并且貌似也没啥黑我,颇为兴奋感激

于是晚上下班后看了看S1,后来才注意那个原来是转贴……第二天到这里已经25页了, ...
胡总深明大义

引用:
原帖由 fxf 于 2012-8-23 09:54 发表
问题司马迁木有小JJ啊,就不能说是司马光吗……
司马光文章写得不如司马迁

水狗的三大不幸是啥啊?

posted by wap, platform: Android

:幼年丧父、中年丧妻、老年丧子。
水狗正好中年,估计是离婚了。
话说看了看本垒,原来贴内某个貌似中立的id当年还是个roto粉,在tg发言都被s1讨论了,真是有历史啊。

电软300期的时候, 王俊生还放了狠文儿, 那期我还多买一本找小沛和达人签了名... 我擦... 王俊生本尊到底是谁, 熏风离开圈多年吧, 弟子老D都混成大教授了.

引用:
原帖由 hagger 于 2012-8-23 09:57 发表

胡总深明大义
胡总胸怀大志淡泊名利,自然是宰相肚里能撑船喽

引用:
原帖由 mazhe 于 2012-8-23 10:31 发表
电软300期的时候, 王俊生还放了狠文儿, 那期我还多买一本找小沛和达人签了名... 我擦... 王俊生本尊到底是谁, 熏风离开圈多年吧, 弟子老D都混成大教授了.
我个人猜测王俊生和无类是一个性质的

引用:
原帖由 hsu 于 2012-8-23 08:47 发表
posted by wap, platform: iPhone

db还是收手吧,让大家记起还有这么个第一赚搞人的目的不是已经达到了么,干嘛非要让大家看到你心眼比马眼小,人品巨差,没人招见的一面呢?
不纯引。

引用:
原帖由 mazhe 于 2012-8-23 10:31 发表
熏风=刘文雨
王俊生=叶伟

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-8-23 10:29 发表
posted by wap, platform: Android

:幼年丧父、中年丧妻、老年丧子。
水狗正好中年,估计是离婚了。
话说看了看本垒,原来贴内某个貌似中立的id当年还是个roto粉,在tg发言都被s1讨论了,真是有历史啊。
我不中立,一直质疑DB文章中部分情节的真实性但未否认过其文章本身的水平
黑极端任青但仍喜欢任天堂游戏
roto粉算不上,都没和他说过话,纯粹是看他黑DB觉得给力
我说你也是个大老爷们,那会儿工作区指名道姓破口大骂这会儿何必遮遮掩掩

这两天有点忙啊,居然直接35页了。

发新话题

官方公众号及微博