» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我就想问问,3ds这种反时代反科技的东西是怎么出来的…

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-14 12:43 发表
笑话了,要是有预渲染的成分就把实时演算过场称作预渲染过场,那么岂不是一个过场(比如mgs中的即时演算过场)可以既是预渲染的又是实时渲染的?哪个游戏公司是这么分类的啊?
另外,按你的定义,为什么你又把自己贴出的那个过场排除在预渲染过场之外了呢?至少背景是预渲染的贴图啊?
在模型与剧版结合的时候使用的预先渲染这在过场中,这是很通用的技术。
你的意思是必须严格分类?那么ACT一个类型MARIO和DMC还差距很大呢。

茅坑石啊,我把它排除在预渲染过场之外?笑话,我排在预录制之外啊。
还有预渲染贴图这种名词??这个世界全笑了!!

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-1-14 12:50 发表

在模型与剧版结合的时候使用的预先渲染这在过场中,这是很通用的技术。
你的意思是必须严格分类?那么ACT一个类型MARIO和DMC还差距很大呢。

茅坑石啊,我把它排除在预渲染过场之外?笑话,我排在预录制之外啊 ...
当然需要分类咯,否则为什么要说mgs4的多数过场是实时的?按你的说法所有实时过场其实都可以说是预渲染

你体内也有雌激素,女人有的眼睛你也有,你是女人吗?

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-14 13:10 发表

当然需要分类咯,否则为什么要说mgs4的多数过场是实时的?按你的说法所有实时过场其实都可以说是预渲染
当然不是所有实时过场都是预渲染但是使用这些技术
就好像你说预渲染是CG的一部分
背景不是光光渲一个贴图,贴图没有面和UV怎么支持显示?
不渲出来靠你脑内补完?

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-14 13:13 发表
你体内也有雌激素,女人有的眼睛你也有,你是女人吗?
偷换概念的争论法你也不是第一次使用了,你就不能秀更高些的笑点阈值吗?

神贴留名~
这还是等实机到手再说~
什么效果的毛也看不见啊~

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-1-14 13:21 发表

当然不是所有实时过场都是预渲染但是使用这些技术
就好像你说预渲染是CG的一部分
背景不是光光渲一个贴图,贴图没有面和UV怎么支持显示?
不渲出来靠你脑内补完?
很好,那么请你说出没有预渲染部分的实时演算过场

另外从分类角度来说,这也是低级错误,分类就是把差异化的东西进行提炼,而不是把一样的东西作为分类依据
如果按你这定义,即时演算的ff8过场叫“预渲染过场”,片头cg也毫无疑问是预渲染并录制好的,也是“预渲染”,233这分类有任何存在的价值吗

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-14 13:30 发表
很好,那么请你说出没有预渲染部分的实时演算过场
既然承认实时演算过场中有预渲染部分,争论的答案已经出来了。

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-1-14 13:23 发表

偷换概念的争论法你也不是第一次使用了,你就不能秀更高些的笑点阈值吗?
这百分百就是你的逻辑啊
你看,即时演算的过场因为有部分预渲染的成分就可做”预渲染过场“,那你身上也有女人共有的部分,你怎么就不能叫”女人“呢?

另外,三国无双系列的很多结局动画都是游戏模型生成的,属于预先录制的cg,这不是和你说的”cg不用低模“冲突了么?

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-14 13:39 发表
另外从分类角度来说,这也是低级错误,分类就是把差异化的东西进行提炼,而不是把一样的东西作为分类依据
如果按你这定义,即时演算的ff8过场叫“预渲染过场”,片头cg也毫无疑问是预渲染并录制好的,也是“预渲染” ...
低级错误,谁在前面认为A是B的一种所以B就等于A的,谁认为不是黑猫就是白猫没有其他猫种。
低级错误,你的低级错误不就是自己又臭又硬的脑袋吗?
对你有利的就要划分详细,不利的就混为一谈
预渲染和预录制,搞清楚就好

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-14 13:47 发表
另外,三国无双系列的很多结局动画都是游戏模型生成的,属于预先录制的cg,这不是和你说的”cg不用低模“冲突了么?
”预渲染过场播放的可能是低模也就是实际游戏中的模型“
把可能这种方法其一性的词汇去掉然后再加双引号貌似引用的作法你也不是第一次使用了吧
三国无双结尾播放的是CG以及这段CG使用的是否为实时游戏中使用同样的模型,我想你是暗荣的员工?

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-14 13:42 发表

这百分百就是你的逻辑啊
你看,即时演算的过场因为有部分预渲染的成分就可做”预渲染过场“,那你身上也有女人共有的部分,你怎么就不能叫”女人“呢?
即时演算的过场因为有部分预渲染的成分并不阻止预渲染可以包含即时演算的过场,这也跟预录制CG的区别是很明显的
就好像你身上有很多男人和女人的成分却很难被划分做人一样啊

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-1-13 13:39 发表

原来A是B的一种因此得出B就是A了
女人是人类的一种是否全人类就都是女人了
难怪我说有区别但一直都不狗同原来是这样的死脑袋
其实你最大的漏洞在这里,你都承认预渲染过场和cg是包含和被包含的关系了
换言之,要么是预渲染过场是cg(预录cg)的一种,要么cg是预渲染过场的一种
可惜的是,按你后来的解释,两者都不成立啊

发新话题

官方公众号及微博