» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

lz想发贴引软狗来菊暴,结果反到被索饭和历史饭暴菊了

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-20 11:24 发表

我是给LZ脸啊,得,既然这么说,那咱们继续看LZ自抽
還得請NIPPLE DOT 繼續為天師解套為何他不買KZ2

究竟他不是索飯,還是吹至頂天的遊戲也不見得要買(kz 2不得張天師的青睞,沒有衝動)?

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-20 11:24 发表
我是给LZ脸啊,得,既然这么说,那咱们继续看LZ自抽
足下这张脸为了护驾已经给了,哪还有多少人能为zhangjingy同学不买KZ2提供一张张的脸呢?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-20 11:29 发表

還得請NIPPLE DOT 繼續為天師解套為何他不買KZ2

究竟他不是索飯,還是吹至頂天的遊戲也不見得要買(kz 2不得張天師的青睞,沒有衝動)?
你JJ都被骟了,还管人家JJ朝左还是朝右?

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-20 11:27 发表
你們敬愛的張同學都還沒有自承無KZ 2,反倒是旁觀的SF一個一個按著他就是沒KZ 2並為其解套

如果天師姊姊跟我一樣,不怎麼玩遊戲的,歡迎從今天起宣告大眾,加入影碟飯的行列

只是過往四年的吹捧行徑,對於一款遊戲如此狂熱地仰慕,只能成為歷史了.

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-20 11:31 发表

天師有嗎?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-20 11:34 发表

你們敬愛的張同學都還沒有自承無KZ 2,反倒是旁觀的SF一個一個按著他就是沒KZ 2並為其解套

如果天師姊姊跟我一樣,不怎麼玩遊戲的,歡迎從今天起宣告大眾,加入影碟飯的行列

只是過往四年的吹捧行徑,對於 ...
还解释啥?就算他没KZ2,就算他JJ小点,也比你这个没JJ可用的强多了不是?人家好歹还有菊暴你的工具,你就只剩下被菊暴的可能了

我KZ2网站25小时了,现在只有一个单机奖怀。 还是我无聊去冲单机才送的!不冲单机的。。。。

另外,游戏多和奖怀多有必连联系么? 完全无关啊,我手上30个左右的PS3游戏,但我的奖怀估计和天师一个级别。

http://ps3trophycard.com/profile/gyfsgm0114
帖张我的奖怀连接。最近奖怀多了不少,地底探险真是好东西啊。

引用:
原帖由 gyfsgm 于 2009-4-20 11:40 发表
另外,游戏多和奖怀多有必连联系么? 完全无关啊,我手上30个左右的PS3游戏,但我的奖怀估计和天师一个级别。
行啦,现在已经确认他没买了,足下省了吧~

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-20 10:53 发表

你还要脸吗?什么叫这标准不需要用到你身上?你自己咄咄逼人地来开帖,没想到自己比人家还要不堪,现在又编这编那理由,是个男人么。是男人就去买台2手XO再回来喷。以后发帖骂别人前先撒泡尿照照自己干净不干净。 ...
引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-20 11:31 发表

引用:
引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-20 11:37 发表

还解释啥?就算他没KZ2,就算他JJ小点,也比你这个没JJ可用的强多了不是?人家好歹还有菊暴你的工具,你就只剩下被菊暴的可能了
你除了满嘴脏话还会什么啊,比天师姐姐差多了

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-20 11:37 发表

如果我自承是軟飯且又撈了一個軟區版主、吹一個遊戲還可以吹四年。。。不買遊戲來表率支持真的說不過去哪。

引用:
原帖由 c13043 于 2009-4-20 11:45 发表
你除了满嘴脏话还会什么啊,比天师姐姐差多了
到了这个地步,只有脏话才能宣泄心中的愤懑~

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]
天师自己都承认没买凯子2,楼上折腾啥?

发新话题

官方公众号及微博