» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们就这么希望索尼倒下去吗???

ps3降价出D版的时候,就是国内XO消亡之时:D

引用:
原帖由 田中健一 于 2007-10-19 17:01 发表
玩D版野球拳么?

sony不倒,貌似也对我没什么好处
sony倒了,貌似对我也没什么坏处

ps3现在有了d版也是一个命。。。。

只提醒2点.1.叫PS3机器内的美国产CPU.显卡全掏出来不要用.2.国内玩CS的人数就能把玩游戏机的全部彻底比下去.完.

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-10-19 17:06 发表
ps3现在有了d版也是一个命。。。。
不用遮遮盖盖.明着说.目前国内玩游戏机的人本来就少的可怜.PS3他想把自己整成贵族机器.价格高的里普.篮光住定软件价格就不可能低的下来.SO.就彻底宣告了国内的死刑

引用:
原帖由 田中健一 于 2007-10-19 17:01 发表
我也要善意的提醒你一下.XO就是国内家用机的最后一道阵线了.PS3的D版.我可以明确告诉你.3年之内不会有也不可能成熟.目前国内玩游戏机的人不是欲来欲多.是急速减少.就是PS2那么便宜了在网游的冲击下都不堪一几.别讲PS3了.

……其实我想说玩cs的和玩实况足球的人差不多,都是casual player,不像这里人都有平台偏向的

楼上别那么激情啦……不符合我这个年纪的人说话风格呀

引用:
,就是国内XO消亡之时:D
360仍旧没有彻底解决3红,“并且”ps3降价出D版的时候,估计国内能井喷,但说灭亡,还得靠游戏的数量和质量

还有LZ提的些啥日式游戏在我眼里都和乐色没区别.另外PS3的MGS4和GT屗是彻底欧美化风格的游戏.MGS一向以抄美国电影为本.当然和LZ说了等于白说.有些人天生就决定了他不管怎么努力攀登自己智商的最高封都不如别人的随便一想来的秒.这些话你们可以探讨研究一下..................

GT是欧美化风格?

早死早超生,SONY确实比较烂.

你要毁勒我的id嘛……

不喜日系游戏的国人,很大程度上是因为语言问题

引用:
原帖由 superjay 于 2007-10-19 17:43 发表
还有LZ提的些啥日式游戏在我眼里都和乐色没区别.另外PS3的MGS4和GT屗是彻底欧美化风格的游戏.MGS一向以抄美国电影为本.当然和LZ说了等于白说.有些人天生就决定了他不管怎么努力攀登自己智商的最高封都不如别人的随便 ...
那你的意思说日式游戏都是乐色?你这客观吗?你智商有多高?有天那么高?别把自己棒这么高,小心摔下来都不知道自己是怎么挂的,自以为是的家伙!!

发新话题

官方公众号及微博