» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[水泊梁山造反第一弹]Wii----玩你的销量去吧,你赢不了XO/PS3

盖楼改的又高又快 啊

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-6 15:28 发表

体育游戏的宗旨是在家相对简单的还原比赛本身

这仍然是传统理念,您所认为的体育游戏,是理所当然且符合习惯的

所以对于WIi的排斥一点都不奇怪

慢慢来吧,或许买台体验下更好
那么对于你认为的不是传统的体育游戏理念
具体是如何还原比赛本身的?在下愿意洗耳恭听
别吧还原比赛本身也否认了,否认了游戏就不是SPORTS游戏了

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-5-6 15:32 发表

好吧,直说

Wii不可能颠覆机能升级=游戏机发展这个固有思维

现在为止的机能升级没有几个是盲目的,当然Sega-Cd不算

玩家的乐趣获得渠道有很多,操作方式只是其中一种
Wii并没有准备颠覆这一思维,而是另行开拓第二道路

这是任饭共识

现在问题是软饭开会讨论Wii的人生大事,我们参两脚不行么?

当然,我们要是也无聊到主动数落Xo的一二三,自然也欢迎软饭了

说实话,Tg我还没见到这样的任饭

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-6 15:34 发表

机能问题。做ai不需要机能?
你也太含糊了,你至少得说明怎样的ai,需要怎样的机能,光一句做不到,也太扯了

引用:
原帖由 比吕 于 2007-5-6 15:36 发表

那么对于你认为的不是传统的体育游戏理念
具体是如何还原比赛本身的?在下愿意洗耳恭听
别吧还原比赛本身也否认了,否认了游戏就不是SPORTS游戏了
四个字

肢体语言

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-6 15:35 发表

ds有什么参考价值呢?
你得详细说明Wii为什么做不出呢?比如怎么运算?不然不是很扯么
ds机能有限,所以we差psp一大截。wii机能有限,所以we和nba必然差xo/ps3一大截。

如果你玩过xo版的2k7,你就不会怀疑wii能不能做得出来了。

简单的举例就是球星独有动作,xo版有100多人,ps2版只有20人。

2k7的制作人在访谈里说ps2/xbox的机能限制了ai。

引用:
原帖由 yessex 于 2007-5-6 15:29 发表

我从来就没有谈某个游戏如何
从引你的第一贴开始就说的是WII对于家用机发展的革命而没有涉及到游戏
而是你执意认为WII在某个游戏上并不是革命以此推出WII不是革命.
这个方向性首先就没有抓准
我开第一贴就说了WIISPORTS不具备革命性
其他游戏我没兴趣讨论.WII到底革命不革命更不关我的事
我只是在TG某任青家中玩过WII.
重点,只说体育游戏.其他与我无关,要战是你们的事

引用:
原帖由 比吕 于 2007-5-6 15:31 发表

AI进步WII能做到?PS3和XO能不能做到我不知道,也许也不能
说的实际一点,简单一点,如果一款足球游戏
AI能让阿根廷打短传渗透,西班牙喜欢围着倒脚,北欧佬老吊高球,……
其实WE10有过这种宣传口号,但显然结果是 ...
所以说AI进化能不能做到还是未知数

何必早早把WII判死刑

至于方向盘的问题我想不用多说了

即使方向盘在赛车游戏方面胜过WII的手柄

但WII手柄却在其他方面强过方向盘太多太多

一个手柄能做到传统手柄的几乎所有功能,又能为传统控制器引入如此巨大的变化

但就手柄而言,已经是一个革命

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-6 17:37 发表

Wii并没有准备颠覆这一思维,而是另行开拓第二道路

这是任饭共识

现在问题是软饭开会讨论Wii的人生大事,我们参两脚不行么?

当然,我们要是也无聊到主动数落Xo的一二三,自然也欢迎软饭了

说实 ...
我只想说,Lz观点的含金量,不以他是何种饭而不同。

阵营化不可悲,因为阵营而限制言论很悲哀

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-6 15:39 发表

ds机能有限,所以we差psp一大截。wii机能有限,所以we和nba必然差xo/ps3一大截。

如果你玩过xo版的2k7,你就不会怀疑wii能不能做得出来了。

简单的举例就是球星独有动作,xo版有100多人,ps2版只有20 ...
我问你ds的某游戏差psp一截能证明360现在的ai Wii做不出来么?你说画面做不出来我信,可这ai也太含糊了

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-6 15:36 发表

用棒子和手柄没区别么?期待客观真实的解说
你能不能说点实际的?告诉我如何实现上垒这个过程的体感.
当然我承认这里是有点转牛角尖

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-6 15:37 发表

你也太含糊了,你至少得说明怎样的ai,需要怎样的机能,光一句做不到,也太扯了
你是否还要我具体说明wii做不到ps3/xo的画面?

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-5-6 15:40 发表

我只想说,Lz观点的含金量,不以他是何种饭而不同。

阵营化不可悲,因为阵营而限制言论很悲哀
呵呵,当然。但前提是,斑竹您,“没有要大家去找这里哪个软饭攻击WII”

来来往往嘛,巴掌是双手拍的

画面做不到不用解说,但是ai是另一个问题,这帖里也只有你在证明Wii做不到360的ai。

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-6 17:43 发表

呵呵,当然。但前提是,斑竹您,“没有要大家去找这里哪个软饭攻击WII”

来来往往嘛,巴掌是双手拍的
那么,找到了么?

发新话题

官方公众号及微博