» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂,你还能再坑点儿么????

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-4-29 16:07 发表

我对很多人印象都很深,比如芙蓉姐姐啊,宋祖德啊什么的:D
如果你只对这两个人印象深刻,那就可以当我和这两个人一样:D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-29 16:07 发表

恩,这句话出自某客观饭~
原帖由 da3ren 于 2007-4-29 15:31 发表

你TM倒是说说哪个说得在理的被任饭群喷

起码任饭还没哪个犯贱到软区找抽的

你是说da3ren是客观饭吗?:D

此地无银三百两,为什么有的人一听到马甲二字就这么敏感呢

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 16:12 发表

原帖由 da3ren 于 2007-4-29 15:31 发表

起码任饭还没哪个犯贱到软区找抽的

你是说da3ren是客观饭吗?:D
瞎引个啥啊~我是说我引的的那句话口牙~~

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-29 16:10 发表

你TM倒是说几个说S缺点,S饭不进来喷的帖子
喷急了?:D

不自动套用,我套用给你看
"原帖由 da3ren 于 2007-4-29 15:31 发表

起码任饭还没哪个犯贱到软区找抽的 "

你说得没错:D
某些S饭不是啥好东西,容不得说S不好
同样,某些任饭一样容不得说任不好,这些人是一类人:D

再有出现S饭要当那啥立那啥,给自己好斗找那么多理由,我们一起去骂如何 :D

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-29 16:09 发表
例子太渣。。。

我买回来觉得渣的东西,一般都喷了。

不过像你例子里面那么劳神费事儿的我还真没干过,没那闲工夫。

还有,二球咱不懂,二球就二球吧,好歹算是正常的:D
您当然可以喷了,去网上喷,和您朋友喷去,我相信您生活中也不会干我例子里那么劳神的事儿。
可你在tg就特爱干这劳神的事。我之前举的那两个例子都是n区人家发的贴。
我说您在生活中和网上怎么双重性格啊:D 还是生活中好点,在网上你可不招“爱某牌子鞋”的人待见。

有人敏感么?

好象开始有个人敏感到血管爆裂
不知道是谁啊:D

因为在tg喷一点儿不牢神啊。。。

竟然有人自己对号入座了,所以说马甲号的话不需要理

竟然有人在这里说对号入座?

有人对号入座?
我只看到有人血管爆裂啊:D

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 16:10 发表

是啊,我看错了,我说我变资本,不行吗?
所以我重新审视你那句话,把资格改资本,不可以?

楼主说Wii,你突然跑出来说马甲,跟楼主的命题有关系?
平白无故你跑出来说马甲干啥:rol ...
楼主说Wii,你突然跑出来说当XX立XX根楼主的命题有关系?
平白无故你跑出来说当XX的事情干啥
我引用回帖引用的是你的帖子,因为你的帖子说道网络品德问题了。我揣测啥了?是我揣测还是你揣测?

你说马甲没资本喷别人,本身就跟楼主的命题无关...                   这是我说的。不过我引用回复的是你的帖子。
你不用马甲---马甲没资本喷别人                                            我不用马甲是我说的。
按照这种逻辑,你不是楼主----你没啥资本喷楼主                        理不清你的逻辑,抱歉。请先理请你自己的逻辑

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 16:14 发表

喷急了?:D

不自动套用,我套用给你看
"原帖由 da3ren 于 2007-4-29 15:31 发表

起码任饭还没哪个犯贱到软区找抽的 "

你说得没错:D
某些S饭不是啥好 ...
赞一个。

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 16:16 发表
有人敏感么?

好象开始有个人敏感到血管爆裂
不知道是谁啊:D
那我试试看。 当XX又换个身体立XX的人也实在不咋地。:D

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-29 16:23 发表

楼主说Wii,你突然跑出来说当XX立XX根楼主的命题有关系?
平白无故你跑出来说当XX的事情干啥
我引用回帖引用的是你的帖子,因为你的帖子说道网络品德问题了。我揣测啥了?是我揣测还是 ...
麻烦你再喷排下版

我的帖子里说了网络品德这四个字吗?
你找出来吧.

你引用我的帖子,我有提到马甲资本问题?
你引用了我的帖子=我要为你引用我的帖子之后的话负责?
这逻辑赞到飞起啊:D

其实吧,我觉得这帖子,喷的比我凶的人多了。。。

发新话题

官方公众号及微博