» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

对于认为盗版就是偷的同学请来看一下!

我在疑惑
为什么ZF打击地板的时候总是拼命的放水
没收盘片无数
但是取缔的加工点却少之又少

搞这种猿芝居用意何在

觉得别人的知识应该由你来定价的某些人,趁早洗洗睡吧。你的言行除了说明你以前、现在和将来都不会从事任何和知识创新相关的工作之外,说明不了任何其他的问题。

有一种穷人受穷,我们还要说他活该,你能想明白为什么么?:D

引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-4-13 17:56 发表
突然觉得思维的差别也是巨大的~
一个东西,一些人首先想到的是“我要买的起这东西”~
另外一些人则是“东西要被我买的起”~
一种是适应别人,一种是要别人适应他,说白了就是道德和个人修养问题。
关键是什么东西~~~不要简单地下结论~~~生活必需品是必须买的起的,奢侈品是需要去买得起的~~~知识产权这东西,具体情况具体分析,也不能一概而论。

引用:
原帖由 pocketmom 于 2007-4-13 17:54 发表

我说你脑袋是不是有点太死了,除了抵制,还有另外一条路可以走。
提醒我了,呵呵,窃版怎么能算是盗呢?FQ们总是有办法的

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-13 17:56 发表

我所在的公司是赚钱的~~~买盗版的那些人的钱好像本来就没打算赚过~~~
你是不是把你的公司当成整个中国原创产业了?

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-4-13 17:57 发表
觉得别人的知识应该由你来定价的某些人,趁早洗洗睡吧。你的言行除了说明你以前、现在和将来都不会从事任何和知识创新相关的任何工作之外,说明不了任何其他的问题。

有一种穷人受穷,我们还要说他活该,你能 ...
~你买过PSP XO么?

北洋系列ID的话大概没人会去想的~~~

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-4-13 17:57 发表
觉得别人的知识应该由你来定价的某些人,趁早洗洗睡吧。你的言行除了说明你以前、现在和将来都不会从事任何和知识创新相关的任何工作之外,说明不了任何其他的问题。

有一种穷人受穷,我们还要说他活该,你能 ...
问下你买过PSP XO么?

xbgbmpsp 拿出灵丹妙药来,赶紧的,不要顾左右而言他。那么多危急的病人等着你呢,你有点人性没有?

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2007-4-13 17:59 发表

你是不是把你的公司当成整个中国原创产业?把你个人当成整个中国所有的消费者了?
我没有这个意思。

引用:
原帖由 samchen0093 于 2007-4-13 18:00 发表

问下你买过PSP XO么?
已入,何事?

不是有现成的廉价的解决方案的吗?

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-4-13 18:01 发表

已入,何事?
只是不明白一事~既然你如此遵纪守法~抵制盗版~响应国家政策~那么为什么要买国家不允许在中国卖的水货主机??

引用:
原帖由 samchen0093 于 2007-4-13 18:02 发表

只是不明白一事~既然你如此遵纪守法~抵制盗版~响应国家政策~那么为什么要买国家不允许在中国卖的水货主机??
人在欧洲,身不由己啊。让你失望了。

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-13 18:00 发表

我没有这个意思。
没这个意思就别拿自己公司说事,盗版就是偷,你的盗版民族有利主张根本站不住脚,原创业最大的敌人就是盗版而非你口中的自由,整个中国原创业的活口和正常发展远远要比“10块钱的vista”对促进中国原创业更有利,你个人代表不了整个盗版消费群,你公司也代表不了整个中国原创业。

发新话题

官方公众号及微博