» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VF5首日销量约3万

部分索青最近经常用"我朋友买了XXX(非PS系),特失望"这种句式

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-11 11:54 发表
你最大的爱好就是吹牛和损人,喷360?你够格吗
你买的360在哪里啊
哈尔滨,我说过n次了,真是贵人多忘事啊!!
原来你们喷ps3还要考职称的,我去考个什么职称那?

头回听说喜欢某个游戏,主机还要讲什么资格的

喜欢得让别人知道,别人知道您喜欢就一定会喷您的,不喷你的话就和你是朋友,而这里是战区,不需要朋友

士官长曾云:他们想要战争,那就给他们战争

太G8帅了~~

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-11 11:59 发表

哈尔滨,我说过n次了,真是贵人多忘事啊!!
原来你们喷ps3还要考职称的,我去考个什么职称那?
不需要啊,但是你自己说过买了360,现在看起来有点问题...
如果你连这个都要吹,我觉得你是没有资格说话了

不知道谁吹,自己心里面很清楚,嘴硬有用?

那我玩xo,玩ps3,按照软饭的理论是不是还要经过全国统考去考证件才可以评论啊?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-11 12:08 发表
那我玩xo,玩ps3,按照软饭的理论是不是还要经过全国统考去考证件才可以评论啊?
你喜欢吹牛还有什么资格废话?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-11 12:09 发表

你喜欢吹牛还有什么资格废话?
是啊,你跟北美那两个通讯企业打交道的事情是实话,恩,恩,厉害的人在tg真多,我要好好学习你们了,你们是我的前辈

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-11 12:10 发表

是啊,你跟北美那两个通讯企业打交道的事情是实话,恩,恩,厉害的人在tg真多,我要好好学习你们了,你们是我的前辈
果然认错了

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-11 12:12 发表

果然认错了
那两个北美通讯企业给你赠送什么没有?我们公司小,仅仅在德国有个分部,上次开会太抠门,才赠送我一个笔而已,您那么厉害,至少赠送一套首饰吧?:D :D

为啥solopain兄弟这么执着地享受轮 X 呢? 前天晚上一遍昨天白天一遍今天白天又一遍
为啥享受TG轮 X 待遇的都是索青呢?

弱弱的问一下
solopain兄是无忧的烦恼君吗?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-11 12:26 发表
弱弱的问一下
正解
丫的大号当初精虫上脑贴纳粹标志反人类,给斑竹们直接斩了

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-11 12:26 发表
弱弱的问一下
你刚知道啊,就是他了

发新话题

官方公众号及微博