» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 180的洋垃圾Gear fit 2上手,还不错

黑色全新都下架,看起来这批货已经卖完。
省钱了

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2018-1-5 10:40 发表

物流在动吗,我这个发了,但是信息显示这特么给了快递,第二天才开始发货。不是当天晚上
动啊,当天晚上就广东深圳福田航空部发往我住的地方了

Posted by: Yota Devices Limited YD201
天气的当前位置怎么取得?

引用:
原帖由 wjq2014 于 2018-1-5 11:12 发表
Posted by: Yota Devices Limited YD201
先连手环,到手机APP里找到天气,旁边有个齿轮,点进去让手机获取位置,我一开始转了半天读取不到位置,然后番羽了下好像立马就行了。
我这个手环一开蓝牙就狂掉电,都关了就当个纯手环用,能顶3天

引用:
原帖由 sgasoka 于 2018-1-5 11:41 发表

先连手环,到手机APP里找到天气,旁边有个齿轮,点进去让手机获取位置,我一开始转了半天读取不到位置,然后番羽了下好像立马就行了。
我这个手环一开蓝牙就狂掉电,都关了就当个纯手环用,能顶3天
我开蓝牙可以撑2天半,计步开着,通知开着(微信的关了,群太吵,手环震动不停),晚上睡觉带着测睡眠,常亮没开

posted by wap, platform: 小米
现在还能买吗?哪家店合适?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @szchuosy  于 2018-1-5 11:05 发表
动啊,当天晚上就广东深圳福田航空部发往我住的地方了
喷了,我的都是走陆运。返件先到杭州,杭州再到上海,上海再发浙江,我看醉了

运动时随时测心率还是不准,比心率带差多了,以上是自动探测的情况。又试了自己启动'骑自行车',心率还是比较准的,gps开启,速度、轨迹都有,比较准,自动探测骑车状态下没有速度、轨迹

不知道应该是庆幸还是后悔 这么晚才看到这个手环。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: Android
我的用了差不多10天才发现wifi用不了,跟店家沟通他说所有的机器都用不了wifi,只能直接退货了。

又推吃灰货,买来用不了几次就屯灰了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @RyoH  于 2018-1-6 09:11 发表
我的用了差不多10天才发现wifi用不了,跟店家沟通他说所有的机器都用不了wifi,只能直接退货了。
wifi可以用啊。。。

posted by wap, platform: Android
喷了,我的电池彻底死了,充满了拿起来开机都无法完成

引用:
原帖由 @wjq2014  于 2018-1-5 11:12 发表
必须在外面露天。。在楼里无法定位

gear软件闪退。。。小米六,咋办

发新话题

官方公众号及微博