» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

posted by wap, platform: iPhone

我操罗萎你个菜花屌丝能不能自己憋一篇东西出来,别尼玛上窜下跳在那儿叨逼叨的,恶心死了

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @nero_dante  于 2012-8-23 09:05 发表
当年工作室人才济济,精品层出不穷

当年论坛把酒言欢,相见恨晚

当年工会众志成城,敢开自由拾取raid

而今世风日下,物是人非,下限之辈充斥屏幕

错的是个人,还是世界??

呵呵厚
把他赶走和他闹翻的不就是当年这些人么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Nowe  于 2012-8-23 03:49 发表
winterfall  发表于: 20120823 02:57

他埋怨同伴无为而治,又拿不出任何具体方略,最终因胡作非为而黯然离开。
他眼红叶的事业财富,叶公司倒闭他振臂狂欢,喜庆过后自己仍一事无成。
他自诩第一撰稿人,妄图聚 ...
总结起来就是徐老师不甘心!

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2012-8-23 09:04 发表
我昨天曾经询问哲学家冬瓜先生:这个事件谁胜谁败?
马冬瓜说:没有谁胜了或败了,因为没有哪个外人会真正在意这些,你们也并未失去什么。
不过由于某群里某个和天火同样行为的人把聊天内容转给了水狗先生,使得他最 ...
这段话让人大跌眼镜,你自诩的节操啊,道德啊,统统地不见啦

太势利了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

人生三大不幸是什么?

谁会在意你们这个肮脏的小圈子,能得到什么?不是每个人都和wintefall同样扭曲的。
另外本垒既然开了,不妨就让大家见证下工作室的过往吧,多说无益。
我很高兴,这么多年过去了,水狗的打手来来去去还是这么几位,毕竟还是善人多

引用:
原帖由 人民军医2 于 2012-8-23 09:30 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

人生三大不幸是什么?
从DB的回应来看,可能是离婚吧

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2012-8-23 09:33 发表
谁会在意你们这个肮脏的小圈子,能得到什么?不是每个人都和wintefall同样扭曲的。
另外本垒既然开了,不妨就让大家见证下工作室的过往吧,多说无益。
我很高兴,这么多年过去了,水狗的打手来来去去还是这么几位, ...
不在意的人,是写不出那么哀怨的2w字的吧

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2012-8-23 09:33 发表
我很高兴,这么多年过去了,水狗的打手来来去去还是这么几位, ...
但我觉得您真的很在意啊……

引用:
能得到什么只能问你自己了吧,不在意能写个2W字,在意的话就是史记了吧。

101的真相来了:D

罪魁是曹纲,其次才是雷文

没有绝对的好人,也没有绝对的坏人,担忧绝对的贱人,观s1回复帖有感

引用:
原帖由 @vice2015  于 2012-8-23 09:49 发表
没有绝对的好人,也没有绝对的坏人,担忧绝对的贱人,观s1回复帖有感
winterfall那嘴脸的确很像db的评价

发新话题

官方公众号及微博