» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【直喷 菠菜】【2010南非世界杯八分之一决赛】阿根廷 3:1 墨西哥【分已发】

posted by wap, platform: GoogleChrome

播了,没打起来而已。

posted by wap, platform: iPhone

打起来了?牛比

posted by wap, platform: dopod

仙人掌饶命啊!

中场干架了:D

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2010-6-28 03:21 发表
CCTV竟然不转群殴 艹
转了呀

群殴也是足球的一部分 为何不重播 一错眼 没看到

posted by wap, platform: Nokia (E71)

墨西哥貌似脾气都很暴躁啊,怎么不过去直接推裁判

我操..........裁判愚蠢程度已经到了无法忍受的地步.......支持罢赛 看看人家墨西哥 麻痹英格兰实在太实在了

马拉多纳还去劝架了的:)

引用:
原帖由 四百击 于 2010-6-28 03:23 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

墨西哥貌似脾气都很暴躁啊,怎么不过去直接推裁判
换谁都急的

刚发现回复"洗 洗 体 味"直接就变成CCTV了???

posted by wap, platform: UC
引用:
edwang 发表于 2010-6-28 03:19
央视这个狗JB台厉害啊
结束画面居然放第二球,为啥不放第一个越位球
解说和主持都明确第一个球是越位了

CCTV

还真是... 23333

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
edwang 发表于 2010-6-28 03:19
央视这个狗JB台厉害啊
结束画面居然放第二球,为啥不放第一个越位球
这个是统一的信号和央视没关系吧。

引用:
原帖由 yichen113 于 2010-6-28 03:22 发表

哈 反正上半场就是裁判帮了阿根廷 不然前20分钟就是被动 喜欢多思桑托斯
被动倒不至于

墨西哥几个球射的确实有想法。

发新话题

官方公众号及微博