» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

你们看那人裤子上有泥
你全身都是泥
我身上有泥还算新闻么

引用:
原帖由 非非大魔王 于 2009-4-20 10:53 发表
己所不欲,勿施于人——我想007同学本就想说明给众小丑的就是这个意思吧

然后你们却去翻找别人的PSN意图证明别人没玩过PS3游戏

成就奖杯等等,只不过是厂商发明出来榨取游戏剩余价值以及推销冷门游戏的泡菜手段 ...
007同学的0奖杯外加两张正版,在被其斥责的5元饭小丑面前形象异常光辉伟大~
引用:
原帖由 hourousha 于 2009-4-19 15:02 发表

狂风同学的床单和我的有些相似呢:D
引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-4-19 14:51 发表
狂风同学太令人失望了……
引用:
原帖由 west2046 于 2009-4-19 18:22 发表
引用:
原帖由 dogwarrior 于 2009-4-19 16:23 发表
一口一个5元饭,游戏还没我多

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2009-4-20 10:59 发表
你们看那人裤子上有泥
你全身都是泥
我身上有泥还算新闻么
我在此貼發表以前,早就說明自己無XO

倒是天師姊姊要是沒有這貼,有沒有KZ2 貌似會成為他閉口不談的痛。雖然大家都以為他會有.

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2009-4-20 10:53 发表
恩如果一边公开说已经不要脸了,倒确实可以区别对待
我觉的这正是zhangjingy同学无法用足下提供的“光说不练”的理由解套的苦衷吧~

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-20 11:02 发表

我在此貼發表以前,早就說明自己無XO

倒是天師姊姊要是沒有這貼,有沒有KZ2 貌似會成為他閉口不談的痛。雖然大家都以為他會有.
一天,某人当街一站,褪下裤子大叫:“我的JJ被骟了啊,你们可都凑近点看清楚了!”
待大家看完之后唏嘘之际,此人提上裤子大喊:“东边那人,说你呢,你的JJ肯定没你吹得那么大,你还要不要脸了?”

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]
看不惯索饭的嘴脸反索,就要有360么,这逻辑真美啊

我觉得为了游戏机战斗的人好歹应该对游戏有兴趣,有兴趣的话买一个2000多的东西有什么困难么?

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2009-4-20 11:12 发表
我觉得为了游戏机战斗的人好歹应该对游戏有兴趣,有兴趣的话买一个2000多的东西有什么困难么?
其實是對為遊戲機戰鬥的人有興趣 如果這世界上衝擊SF的信心已經無法獲得樂趣,這世界也不再會有人黑索.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-20 11:15 发表

其實是對為遊戲機戰鬥的人有興趣 如果這世界上衝擊SF的信心已經無法獲得樂趣,這世界也不再會有人黑索.
这帖你获得乐趣了么? 以后还黑索么?

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-20 11:16 发表

这帖你获得乐趣了么? 以后还黑索么?
這帖是黑索嗎?  這得問問張同學,是不是要由他的口中說出kz 2不得我心.

當然能讓張天師遲遲不敢對有無kz 2作一種表態,也是一種樂趣.

引用:
原帖由 deepstrike 于 2009-4-20 11:09 发表
[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]
看不惯索饭的嘴脸反索,就要有360么,这逻辑真美啊
觉得KZ2不错就称赞几句,就要买KZ2么,这逻辑也很美啊

我说生化系列很好,独占的手段大大促进了NGC的销量,结果因为我对恐怖游戏不喜而没买生化,我就算没玩过NGC?

我说怪物猎人很好,优秀的游戏选择了正确的平台,导致主机+游戏的双赢,结果因为曾经的洛克人导致我对CAPCOM动作游戏的恐惧而没买怪物猎人,我就算没玩过PSP?

我说你反索很尽心尽力,但是没有在PS3首发当天去买一台来当众砸掉,就属于出工不出力?

简直可笑

话说昨天是007,已经光荣了,今天是mapledot,也已经自称退出索饭了,明天谁来替zhangjingy护驾呢?
难道真是不到山穷水尽,誓不买KZ2?

引用:
原帖由 非非大魔王 于 2009-4-20 11:22 发表

我说生化系列很好,独占的手段大大促进了NGC的销量,结果因为我对恐怖游戏不喜而没买生化,我就算没玩过NGC?

我说怪物猎人很好,优秀的游戏选择了正确 ...
等足下也花了4年心血之后,再来看看有没有入手的动力吧~

引用:
原帖由 WhinStone 于 2009-4-20 11:23 发表
话说昨天是007,已经光荣了,今天是mapledot,也已经自称退出索饭了,明天谁来替zhangjingy护驾呢?
难道真是不到山穷水尽,誓不买KZ2?
我是给LZ脸啊,得,既然这么说,那咱们继续看LZ自抽

引用:
原帖由 非非大魔王 于 2009-4-20 11:22 发表

我说怪物猎人很好,优秀的游戏选择了正确 ...
如果天師姊姊對於kz 2只是限於幾句吹捧,那天師還會是天師嗎?

发新话题

官方公众号及微博