» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] E3//最终幻想13跨平台综合讨论帖(更新主站投票,另开锁+扣分,人身攻击者小黑屋)

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-15 12:02 发表

DQS这种试水的东西不理想?
那就没有理想的了......
也许是你们觉得理想但是SE觉得不理想。

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-15 12:05 发表

也许是你们觉得理想但是SE觉得不理想。
战神=SE?
您老觉着现在的奶水还足吗?

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-15 12:06 发表

战神=SE?
您老觉着现在的奶水还足吗?
你们=SE?

又觉得DQS很理想,又不加快出FFCC,有个合理的解释么?

s什么时候没有站在聪明的一边,什么时候像三上一样一意孤行?这都是巧合么?

从ps才开始玩ff的人难怪不会懂

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-15 12:02 PM 发表

DQS这种试水的东西不理想?
那就没有理想的了......
你理他做甚?

越理他越来劲。

跟我一样,基本上无视他,他就慌了。

:D 虽然我不感冒,但是仍然很爽

开战啦~!

很久没关注CONSOLE了,路过借问下,BIO5和铁拳跨平台不?

草 FF13去XO
不支持.继续在PS3上玩FF13

丫的SONY也真惨... 亲信叛变
真和当年FF7跳到PS有点像

好在只是跨平台

引用:
原帖由 taketo 于 2008-7-15 12:11 发表
很久没关注CONSOLE了,路过借问下,BIO5和铁拳跨平台不?
BIO5不是早就宣布跨了?

引用:
原帖由 taketo 于 2008-7-15 12:11 发表
Bio5的主开发平台都变成xbox了……

铁拳肯定不会垮了,街机和ps3是互换基板

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-15 11:55 发表

你认为今后别人说起SE这个公司会是什么态度?

哦, DQ9登陆DS, 奶粉游戏拼命出, SO4登陆XO, LR先登陆XO,
FF13几年都没见影子, 反复强调独占最后欧美跨平台。
这不比婊子卡公司还要婊子吗?
我笑了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD:D :D :D :D :D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-7-15 11:51 发表

老蘑菇对你说这句话的时候,你有没有注意到他的脸,是不是歪的?
其实俺们是故意放他入群WS的,可丫的没半点儿幽默感,欢乐完又给踢了。

传了很久的360版本MGS4竟然没有宣布,我哑然失笑,原来这个世界还是理性的

虚拟内存大婶简直是世界观价值观崩塌啊,太坏了毒瘤

发新话题

官方公众号及微博