» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 暴PS3序列号以及电视与神机合影!强烈召唤RestlessDream、村上春樹、深蓝LWL1123!

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 22:00 发表

我主题为何要改?
我召唤的是你们3个凌晨叫的最欢的ID
和那人有什么关系
那贴叫唤的人多了,你干脆叫他们全来赌吧

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 21:59 发表

你这算人身攻击么
你有看见我说过天师是保护动物了?
原来天师自然有特别待遇啊,你能代表TG管理层说这句话吗?
哦~~~又开始给我扣人身攻击的帽子了~~~看来下一步就要把我封了~~~

灭口啊灭口~~~

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 22:00 发表

我主题为何要改?
我召唤的是你们3个凌晨叫的最欢的ID
和那人有什么关系
看来盘神的记性果然很好,为什么要改,是你亲口告诉我的,只要他明确就行
引用:
深蓝一个。
上杉在吗?也要加入吗?
引用:
你让那位明确表一下态
引用:
我来啦~~~我押深蓝他们赢哦~~~~

不过就怕深蓝他们中途逃跑啊~~~~~

重申一下,说没意见就要发图了,别发了后又马后炮!!!!!!!!
要是我拿出标题里那些东西
标题那3个ID将永不在TG出现!

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-6-8 22:03 发表

哦~~~又开始给我扣人身攻击的帽子了~~~看来下一步就要把我封了~~~

灭口啊灭口~~~
盘神在TG也有支持者了
泪流满面

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 22:04 发表
重申一下,说没意见就要发图了,别发了后又马后炮!!!!!!!!
前面你挖我的老坟怎么个说法

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-6-8 22:03 发表

灭口啊灭口~~~
都已经说的这么明了,天师是保护动物
这难道不是人身攻击,我问你,我有说过吗?
如果没有的话,那人身攻击无疑啊

引用:
原帖由 BirdZou 于 2008-6-8 22:02 发表

耐心把这帖看完就明白了
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5979357-1-1.html
非常感谢

引用:
原帖由 tlwbz 于 2008-6-8 22:01 发表
你们得了吧
盘神和天师的脸皮单打就天下无敌了,双脸合壁还不血洗宇宙
赌个毛啊
小无间  不在LU玩了吗??:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 22:01 发表

再不能理解的话,多看看我的引用和我的回复
怎么盘神还不把你名字加上去
按照天师的理论,那就是缩了
那我也没办法~~~规矩是天师定的,我能怎么办~~~~
天师他们认定我没资格进名单,我又有啥办法~~~~

上杉要参加应该直接和我和PSONY对话(即表态PSONY拿不出标题所写的东西),而不是押宝,那就是脱离这场赌局的另一个赌局了。

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 22:05 发表

小无间  不在LU玩了吗??:D
怎么了,TG是你开的??
看看,那贴的主导者是我,你们却全扣到TG的RF群头上
你们还真有能耐啊
对了吃盘姥,前面你挖了我老坟,怎么说??

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 22:05 发表

都已经说的这么明了,天师是保护动物
这难道不是人身攻击,我问你,我有说过吗?
如果没有的话,那人身攻击无疑啊
你自己有没说过你最清楚啊~~何必装傻问我呢~~~~~
这种情况下你能说你说过吗?

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-6-8 22:05 发表

那我也没办法~~~规矩是天师定的,我能怎么办~~~~
天师他们认定我没资格进名单,我又有啥办法~~~~
引用天师和盘神的话,就是缩了啊
还有给我把那个什么保护动物说清楚了
我有说过天师是保护动物吗?

发新话题

官方公众号及微博