» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【抽人帖】马甲雷进来挨抽吧

“可能”又如何?“是”又如何?

你证明不了那是开发。不是仍然无法立论么?

论都立不了,谁失败,大家心里能没数么?

建議這帖由版主義務高亮,這麼想要慫恿tg人買道具卡嗎?

你们这群坏蛋,又加亮了.

红色变蓝色了以刚!

让我损失了500分,怎么说也要在天师身上赚回来不可。

天师不要让我失望啊!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-30 16:19 发表
让我损失了500分,怎么说也要在天师身上赚回来不可。

天师不要让我失望啊!
那你得灌500貼,太累人了

BZ義務高亮吧

又变蓝色的了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-30 16:10 发表
“可能”又如何?“是”又如何?

你证明不了那是开发。不是仍然无法立论么?

论都立不了,谁失败,大家心里能没数么?
我没有要证明那是你所谓的“开发”,你已经知道我所谓的“开发”的意思了,还在继续反驳,到底是为什么呢?

我以游戏主设计师的身份发表以下言论:

技术预研,我认为算是开发的一部分。因为这时候已经在研究技术了,已经投入了程序员资源在研究这个问题,已经产生了项目的资源占用和项目成本。

一般来说,项目最开始是概念设计,然后技术预研,然后讨论通过后,正式制作。很多人以为要正式制作了,才算项目开始,其实这是不正确的。因为概念设计和技术预研,往往要占用相当的资源和时间。对于一个公司来说,三个资深的程序员不是一笔小开支。
在设计人员的头脑中,有了一个想法,这时还不算项目开始,如果已经拿出来正式讨论了,那么项目就已经开始了,除非是非正式的谈论。

天师和蘑菇都来了啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-30 04:25 PM 发表

我没有要证明那是你所谓的“开发”,你已经知道我所谓的“开发”的意思了,还在继续反驳,到底是为什么呢?
问题在于没有你那种开发的意思,检测根本不叫开发,你懂么?

或者我们这位张天师公开承认自己不懂汉语“开发”是什么意思。张冠李戴把根本不是开发的行为称为“开发”?那么也行,大家以后可以稍微照顾一下这位小学语文没学会的可怜孩子。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-30 16:32 发表

问题在于没有你那种开发的意思,检测根本不叫开发,你懂么?

或者我们这位张天师公开承认自己不懂汉语“开发”是什么意思。张冠李戴把根本不是开发的行为称为“开发”?那么也行,大家以后可以稍微照顾一下这 ...
还在纠缠于字眼,黔驴技穷表现得越加明显。

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-4-30 04:28 PM 发表
我以游戏主设计师的身份发表以下言论:

技术预研,我认为算是开发的一部分。因为这时候已经在研究技术了,已经投入了程序员资源在研究这个问题,已经产生了项目的资源占用和项目成本。

一般来说,项目最开始是 ...
如果您认为是,请参照我上面的一个例子:

譬如说,有一个工程,先由几个人讨论一下可行性,后来发现问题太多,就放弃了。

请问这先前的讨论算开发么?算,它开发出了什么东西呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-30 04:34 PM 发表

还在纠缠于字眼,黔驴技穷表现得越加明显。
那是因为你自己缺乏概念,不要怪别人。

谁让你自己213呢?被人扯住小辫子,还要怪别人手太重么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-30 16:35 发表

如果您认为是,请参照我上面的一个例子:

譬如说,有一个工程,先由几个人讨论一下可行性,后来发现问题太多,就放弃了。

请问这先前的讨论算开发么?算,它开发出了什么东西呢?
这时候松下企划的ADA模式设想被抛到九霄云外,移植组的成立也视而不见。

发新话题

官方公众号及微博