» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们就这么希望索尼倒下去吗???

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-10-19 16:09 发表

简直笑话、一个漏洞百出兼具肉麻煽情的言论,放在这里就必然被嘲笑、被奚落、被唾弃而已。三红和养育之恩,一个针对主机、一个针对FANS,你也能拿来相提并论,确实有柴、很有柴啊!
我傻13乐。。。3坟一个是针对第三方,3红针对主机也被你们交了N久了,怎么也敢拿来相提并论。。。。。

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-19 16:13 发表

这种人心理还很病态啊,呵呵
小市民的幸灾乐祸的心理

我大方的承认我也有:D

引用:
原帖由 tales 于 2007-10-19 16:14 发表

我傻13乐。。。3坟一个是针对第三方,3红针对主机也被你们交了N久了,怎么也敢拿来相提并论。。。。。
喷不是问题,问题是怎么喷

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-19 16:11 发表
奇妙的逻辑。。话说逻辑是必修吗?ms很多人都没学过。。
数理逻辑不算必修课
我上的是单个班的,不像是公共基础课

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-19 16:16 发表

数理逻辑不算必修课
我上的是单个班的,不像是公共基础课
稍稍入个门就可以补不少漏洞了

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-19 16:13 发表

这种人心理还很病态啊,呵呵
谢谢:D

感谢LZ~~我今天上班没有无聊~~

你这个是伟大的国国际注意精神啊~~~:D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-10-19 15:19 发表
你已经被轮奸了:D
看着这个被关XHW的某个 ID的签名
越来越觉得像是此人在cos

好像PS不是国人之间评论它怎样它就会倒下。。。中国的市场根本不在sony的计划之内,而他更不会因为国人的倒S而倒下!

35页了,潜力好大.

LZ绝对是cos的,居然这么多人上当。

引用:
原帖由 tales 于 2007-10-19 16:14 发表

三坟是针对第三方? 你真是让人开眼界了,你去问问水神,她一天到晚叫三坟是为了喷第三方还是为了喷N氏主机的。

三坟是为了喷任天堂的。

好强大,35了,还有LZ哪里去了?

看了这帖长见识了……TG潜力无限啊~!

我要说的,SONY的电视我还是有爱啊,外型那叫漂亮

发新话题

官方公众号及微博