» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[水泊梁山造反第一弹]Wii----玩你的销量去吧,你赢不了XO/PS3

引用:
原帖由 比吕 于 2007-5-6 15:24 发表

我没说其他游戏,我单指体育游戏.
周边为什么一直是周边,而振动为什么能成为标配?
体感也不是任天堂最早提出来的.
体育游戏的宗旨是在家相对简单的还原比赛本身.
如果要麻烦到你拿根棒子挥棒完了,然后依靠 ...
我从来就没有谈某个游戏如何
从引你的第一贴开始就说的是WII对于家用机发展的革命而没有涉及到游戏
而是你执意认为WII在某个游戏上并不是革命以此推出WII不是革命.
这个方向性首先就没有抓准

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-6 15:27 发表

AI进化WII怎么不能做?

XO版的PES比PS2版的AI进化多少?

这方面我不懂,请指教
没有做和做不了不是同一个概念。

引用:

wiisports已经给我挥棒和投球的乐趣了(虽然和真实的还有很大差距,但是比按钮已经直观多了。)
不过跑垒还是算了,而且wii也不会去做这个的。

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-6 15:30 发表

没有做和做不了不是同一个概念

请赐教

引用:

虚心请教下,Wii为什么做不了ai提升253

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-6 15:22 发表

如果说AI的进化,似乎WII也可以做到

方向盘只能玩赛车游戏,而WII的手柄除了赛车外还可以玩许多游戏

也许这对于拥有方向盘的赛车玩家来说并不算什么

但对于普通玩家来说,这就是革命的一小步
AI进步WII能做到?PS3和XO能不能做到我不知道,也许也不能
说的实际一点,简单一点,如果一款足球游戏
AI能让阿根廷打短传渗透,西班牙喜欢围着倒脚,北欧佬老吊高球,……
其实WE10有过这种宣传口号,但显然结果是在放P,但起码体现制作者心中的规划方向
(尻,昨天的原话搬个地方而已)

至于方向盘,存在了很多年了,也没有在RAC一个游戏领域内让手柄失去存在的意义

引用:

这句话同样适用于XO和PS3的体感游戏

引用:
原帖由 yessex 于 2007-5-6 17:23 发表

所谓开拓和革命,不同在于对象,关键在于颠覆与否,WII的出现颠覆了机能升级=游戏机发展的固有思维,使我们看到了游戏机发展不一定是机能的盲目升级,而是在于如何使玩家获得更大了乐趣
因此我说"革命"不为过
好吧,直说

Wii不可能颠覆机能升级=游戏机发展这个固有思维

现在为止的机能升级没有几个是盲目的,当然Sega-Cd不算

玩家的乐趣获得渠道有很多,操作方式只是其中一种

引用:

如果真的要讲道理请不要说出如此不知所谓的话

"如果要麻烦到你拿根棒子挥棒完了,然后依靠身上装着感应器在客厅跑18米多去上垒
那我不如直接去球场上算了?"

关于WII的手柄能否为体育游戏带来更多有益的变化,现在还不得而知

何必如此早早的否定一个新事物

且静观其变

引用:
原帖由 788414 于 2007-5-6 15:30 发表

请赐教
xo版的pes和ps2版没太大区别。但xo版的nba2k7和ps2版完全不是一个游戏。

wii上如果出nba游戏,绝对是和ps2/xbox版类似的。

参考weds。

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-6 15:31 发表

虚心请教下,Wii为什么做不了ai提升253
机能问题。做ai不需要机能?

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-6 15:26 发表

没人要你跑18m,你要知道以前的手柄,对cu根本不算什么,而对一些玩家是很难操作的,现在他们也能容易的玩上了
当然没有人让我跑18米,但不跑18米去上垒如何实现上垒这个过程的体感呢?
如果是用双截棍去摇晃的话,那和用手柄按键又有什么本质的区别?

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-6 15:33 发表

xo版的pes和ps2版没太大区别。但xo版的nba2k7和ps2版完全不是一个游戏。

wii上如果出nba游戏,绝对是和ps2/xbox版类似的。

参考weds。
ds有什么参考价值呢?
你得详细说明Wii为什么做不出呢?比如怎么运算?不然不是很扯么

引用:
原帖由 788414 于 2007-5-6 15:27 发表

你确定?

真的确定?
那请你告诉我宗旨是是?

引用:
原帖由 比吕 于 2007-5-6 15:34 发表

当然没有人让我跑18米,但不跑18米去上垒如何实现上垒这个过程的体感呢?
如果是用双截棍去摇晃的话,那和用手柄按键又有什么本质的区别?
用棒子和手柄没区别么?期待客观真实的解说

发新话题

官方公众号及微博