» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神点评3月份美国次世代主机销量

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 17:53 发表

高清和标清给你选择你会选那个
倘若我自己有高清电视,我希望每一款游戏都有高清画面格式
但是作为硬件商的出发点来说,你能这么做吗?
可是我是玩家啊~~~我是玩家吗

要被你搞糊涂了~~~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 17:50 发表

现在第三方支持xo已经不占优了……更不要提什么“绝对”了,人家的《dq》貌似是不可能有你xo份的。
貌似不可能:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 17:54 发表

没有人想抵消什么“高清优势”。

我们只是就事论事,现阶段现实世界高清的普及率和利用率的不足,使本次次世代大战的取胜关键不在高清之上,请问您是否同意这个观点?
同意。

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-4-23 17:50 发表
非得把两个目标用户群不同的主机硬来比较谁优势大也是挺无聊的
既然都已经开始无聊了,也不怕无聊到这~

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-4-23 17:53 发表

假设经历了GT3,GT4的玩家.到GT5出来时发现其还是和GT4一样的画面,有多少人会买帐?
你这句严重有问题.PS2跨度到PS3,你认为其画面还可能保持原来那样?
平台的机能提升当然就要带来画面和其他方面的提升
难道你觉得MARIO64和阳光马里奥的画面没有任何提升吗?

引用:
原帖由 hsu 于 2007-4-23 17:54 发表

好吧,我来说,已现在的情况是肯定不可能的:D

引用:
原帖由 hsu 于 2007-4-23 05:54 PM 发表

哦,什么时候xo有dq了,请一定通知我。:D

其实说句心理话,这一代主机我非常不满意.
不管Wii也好.XO也好,PS3也好

34页了 战神的贴果然有火气

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 17:51 发表

可是你刚才的话说明你看了720P的画面就对480P的游戏很不屑
而你现在就反过来说你在画面好和差之间选择的是希望画面好
我就问你,哪个玩家不希望玩到画面好的游戏?
:D

貌似没有玩家不希望玩到画面好的游戏的吧?

你这个问题不就是在换着法子指责任天堂不厚道嘛~~~不为玩家着想~~~

游戏早就都是hd了,除了wii

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-23 05:55 PM 发表

同意。
那就没有问题了。

我们一直争论的也是这个。

以后wii2wii3时代会不会出现高清争雄的情况,那就是另一个问题了。

还是掌机最高,不用烦恼TV的问题,谁都能玩到一样的游戏
也不用考虑其它周边

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 17:56 发表

你这句严重有问题.PS2跨度到PS3,你认为其画面还可能保持原来那样?
问题就在这里,Wii比起上一代主机NGC, 画面方面几乎没有提升。

难道玩家就要买帐了?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 17:56 发表

我说过要看游戏类型的 RPG SLG那类 我不会太在乎画面
SS的梦幻模拟战2我还玩的高兴

但FPS RAC这类型 隔代主机上如果画面进化的不够大 那我就不买帐

所以你看WII上热卖的游戏 几个是FPS或者RAC?

发新话题

官方公众号及微博