» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 没人转?老任开始封禁自制系统?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 19:59 发表
我举这个例子是两匹马?

就这理解力……我的个天啊,你还跟我扯什么乱七八糟的啊?

薯片你应该赶紧回去休息,不要再胡言乱语了。先搞清楚我这个例子到底说的是什么意思再来扯吧?

什么时候你把我说的这个例子的真意说清楚了,我说“对了,你理解的正确了”,什么时候你再来跟我扯淡别的吧,现在你没这个资格,明白么?因为你的理解力不足,不能跟我这样的正常思维的人讨论问题。OK?
不是两匹马,是两台八万PDP,我知道

posted by wap, platform: Galaxy S5
薯片+雷帝=谢广坤,如果再加个杠神就能进化成姜昆

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-5-26 23:28 发表
还必须连续失误才行

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-5-26 23:28 发表
而且还必须交给一个老婆玩一阵,并且你必须去上厕所去了才行

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-5-26 23:22 发表
不是两匹马,是两台八万PDP,我知道
不对,继续理解。

直到你理解正确为止

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 23:31 发表
不对,继续理解。

直到你理解正确为止
那就是俩律师,你花了16000请的

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-5-26 23:29 发表
而且还必须交给一个老婆玩一阵,并且你必须去上厕所去了才行
不要管别人,赶紧进行阅读理解,不理解出正确答案今晚不许睡觉。

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-5-26 23:33 发表
那就是俩律师,你花了16000请的
还是不对,继续理解,直到你理解正确,我说“对了”为止。

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-5-26 23:29 发表
还必须连续失误才行
快点阅读理解,直到我确认你能正确理解人的话之后再说

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 23:35 发表
还是不对,继续理解,直到你理解正确,我说“对了”为止。
你左半边90公斤加你右半边?

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-5-26 23:39 发表
不对,继续理解,不理解正确,不许睡觉,明白?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 23:41 发表
不对,继续理解,不理解正确,不许睡觉,明白?
我去睡觉了,拜拜

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-5-26 23:39 发表
快点,证明你能像一般人那样正确理解我们的语言。

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-5-26 23:42 发表
我去睡觉了,拜拜
薯片证明自己看不懂汉语,睡遁而去。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 23:43 发表
快点,证明你能像一般人那样正确理解我们的语言。
你们是你和谁?

难道是你左半边加上右半边?90+90?

发新话题

官方公众号及微博