» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-8-22 23:24 发表
DB就是游戏界的司马迁

沙罗双树。。。
一晃都多少年了。。。
这个黑得太给力了

不得不顶

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

nowe就是罗炜?那我明白为什么这个帖子里,他的发帖比徐老师还多了

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2012-8-23 05:06 发表
SNOOPYS同志果然是老糊涂了。

虽然我不会用笔记本认真记下每一篇文章的发表日,《大媒体时代》是什么时候发表还是最清楚的,毕竟当初UCG当年给我双倍稿酬红包恭送出门,这个气度总比那些临走赖账的垃圾杂志高得不 ...
db大大又回帖了!

?水狗好像没在这里回帖啊

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @索尼  于 2012-8-23 08:11 发表
?水狗好像没在这里回帖啊
在s1回了,s1还把本垒开放了,那边才是主战场,这边只看楼主就够了

posted by wap, platform: iPhone

看到本垒的吃像后还能面不改色的回帖,db的脸皮当真厉害。

快封了roto。
为什么?
他在tg骂我

大家都不要阻止我,我要上私刑!

徐老师当年很恨天火吧,现在的作为和天火的ID不是一样么,人不要脸,天下无敌。

posted by wap, platform: iPhone

db还是收手吧,让大家记起还有这么个第一赚搞人的目的不是已经达到了么,干嘛非要让大家看到你心眼比马眼小,人品巨差,没人招见的一面呢?

posted by wap, platform: iPad

看了些本垒黑历史,我只能说可怜之人必有可恨之处啊,,,,,,

引用:
原帖由 DeathVerKa 于 2012-8-23 08:34 发表
徐老师当年很恨天火吧,现在的作为和天火的ID不是一样么,人不要脸,天下无敌。
他恨的只有水狗  
凡是在S1和他做对的  像roto 阳泉 罗老师 我 火星狮 等等等等
在徐老师眼里只不过是水狗手上的打狗棒  专门针对他老人家的 用完就扔

本垒一开 啧啧 :D

先顶再看,好长好长。。。。

我昨天曾经询问哲学家冬瓜先生:这个事件谁胜谁败?
马冬瓜说:没有谁胜了或败了,因为没有哪个外人会真正在意这些,你们也并未失去什么。
不过由于某群里某个和天火同样行为的人把聊天内容转给了水狗先生,使得他最终丧失了理智,不惜把自己最不足外人所道的不幸爆出来,输掉原本不可能输的一仗。
就如水狗先生自己承认的那样,截止昨天七点以前在下对他遭遇的人生三大不幸之一无所知,这不恰好证明了我从来就不关心别人的私密,更不会下作到在人家私群里卧底。
水狗曾经意气风发的宣称要享受生活,不过现在看来还是在下我还要好些。
最起码现在我身边有信任自己的她和他,你真得也吗?可别怪我得理不饶人 ,这是某人自找的。
昨天我和小圣约定,凭自己的方式活得更有质量些,水狗同志不妨也和在下赌下一个五年或十年吧!
托伟大党国的福,家庭生活安定平稳, 去年黄埔区的房子又动迁了,这几年的稿酬足够日常零花,我有什么不快乐的?
人在做,天在看
想想女装和小圣这些人现在那么顺利,还是有些道理的

当年工作室人才济济,精品层出不穷

当年论坛把酒言欢,相见恨晚

当年工会众志成城,敢开自由拾取raid

而今世风日下,物是人非,下限之辈充斥屏幕

错的是个人,还是世界??

呵呵厚

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2012-8-23 09:04 发表
就如水狗先生自己承认的那样,截止昨天七点以前在下对他遭遇的人生三大不幸之一无所知,这不恰好证明了我从来就不关心别人的私密,更不会下作到在人家私群里卧底。
这只能证明你完全被这个圈子割裂出去了而已,又不能证明你不八卦。

发新话题

官方公众号及微博