» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-20 10:44 发表
回答?LZ先回答一下为什么不把标准用在自己身上吧,啥时候去买台2手XO和游戏吧,不然结合这个帖子看就太尴尬了.
還是不敢給一個不買kz2的回答. 有那麼尷尬嗎

這標準不需要用在我自己身上的原因有兩條,首要我非軟飯非常規認定下的玩家,再者為了黑索而必要的挺軟哪比得上您四年來對PS3的誠摯愛.

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]
你啊不是索饭,你是客观饭

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-20 10:42 发表

索饭又如何?非索饭又如何?这就是你自抽了3天最终想要的结果?好吧,看在你脸都肿了的份上,我承认我不是索饭
得,又一个要承担丢车保帅重任的大将喊出了向我开炮的壮语,看到这么多人为自己当炮灰,zhangjingy同学难道还不去买盘KZ2来回报么~

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2009-4-20 10:46 发表

我没打算给谁解套,我只认为lz在批判别人之前能先用同样的标准看看自己
問題是同樣的標準套用在我與天師上,那便是不同樣的標準了

天師挺索的程度被矮化了,您要他多年來的口水功價值付諸流水嗎?雖然他也撈了一個lu ps區版主做為戰利品.

坐板凳看LZ自圆其说的喜剧表演.

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2009-4-20 10:46 发表

我没打算给谁解套,我只认为lz在批判别人之前能先用同样的标准看看自己
那足下先得让二者站在对等的平台,比如让zhangjingy改为影碟饭~

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-20 10:49 发表

問題是同樣的標準套用在我與天師上,那便是不同樣的標準了

天師挺索的程度被矮化了,您要他多年來的口水功價值付諸流水嗎?雖然他也撈了一個lu ps區版主做為戰利品.
你的口水也不少阿

己所不欲,勿施于人——我想007同学本就想说明给众小丑的就是这个意思吧

然后你们却去翻找别人的PSN意图证明别人没玩过PS3游戏

成就奖杯等等,只不过是厂商发明出来榨取游戏剩余价值以及推销冷门游戏的泡菜手段,却被你们拿来侮辱游戏爱好者

整天操着脑残网游,以是否有D作为选择主机的唯一标准,你们怎么好意思谈论饭不饭?

情何以堪啊

引用:
原帖由 WhinStone 于 2009-4-20 10:51 发表

那足下先得让二者站在对等的平台,比如让zhangjingy改为影碟饭~
恩如果一边公开说已经不要脸了,倒确实可以区别对待

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-20 10:47 发表

還是不敢給一個不買kz2的回答. 有那麼尷尬嗎

這標準不需要用在我自己身上的原因有兩條,首要我非軟飯非常規認定下的玩家,再者為了黑索而必要的挺軟哪比得上您四年來對PS3的誠摯愛.
你还要脸吗?什么叫这标准不需要用到你身上?你自己咄咄逼人地来开帖,没想到自己比人家还要不堪,现在又编这编那理由,是个男人么。是男人就去买台2手XO再回来喷。以后发帖骂别人前先撒泡尿照照自己干净不干净。
得了,大家散了吧,已经无赖到这程度,没啥好说的了,LZ,你这帖的表现也算是软饭的标志性表演了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-20 10:50 发表
坐板凳看LZ自圆其说的喜剧表演.
大家是在看著007神、NIPPLEDOT為著主子的遮羞布被扯下來的同時還在吹著扯下後掛在下盤的那坨東西有多大,扯下來沒看頭又怎樣了?

無奈主子卻從不敢對自己下面那東西的大小吭個一聲。

引用:
原帖由 非非大魔王 于 2009-4-20 10:53 发表
己所不欲,勿施于人——我想007同学本就想说明给众小丑的就是这个意思吧

然后你们却去翻找别人的PSN意图证明别人没玩过PS3游戏

成就奖杯等等,只不过是厂商发明出来榨取游戏剩余价值以及推销冷门游戏的泡菜手段 ...
您可以看出您在這裡為何沒被批判遊戲少嗎?

您自己遭受待遇就是正名天師何以被批鬥的正當性.

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-20 10:53 发表

你还要脸吗?什么叫这标准不需要用到你身上?你自己咄咄逼人地来开帖,没想到自己比人家还要不堪,现在又编这编那理由,是个男人么。是男人就去买台2手XO再回来喷。以后发帖骂别人前先撒泡尿照照自己干净不干净。 ...
我沒xo 難道是一種新聞,天師同學沒kz 2才是話題阿。

還是等不到天師公開解釋自己不買kz 2的理由,看來是要割捨SF名分、出工不出力、KZ 2不得我心、經濟困難等諸多選擇下也亂了陣腳

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-20 10:53 发表

大家是在看著007神、NIPPLEDOT為著主子的遮羞布被扯下來的同時還在吹著扯下後掛在下盤的那坨東西有多大,扯下來沒看頭又怎樣了?

無奈主子卻從不敢對自己下面那東西的大小吭個一聲。
现在看来,你压根就没有那坨东西,而且还自己把自己的遮羞布扯下来在这亮,你扯天师的遮羞布是想他插入你吗?

这帖太基情了,我闪了

发新话题

官方公众号及微博