» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【古有辣手摧花,今有恶嘴残戏】PS3 独占三剑之一HAZE IGN REVIEW来了!

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-21 12:37 发表
UT3销量为33995...口胡!人家天湿说神机版是30来万(往上翻),你这不是当众揭发人家舔屎放P么?
这是pc版的……刚才没复制上老蘑菇的发言……

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-21 12:39 发表

别丢人了,那数据是PC版本的,看看可怜的PC版吧,没有PS3版本,MIDWAY怎么回本儿啊。
没PS3的数据你那30来万咋YY出来的?靠放P么,师太?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-21 12:39 发表

别丢人了,那数据是PC版本的,看看可怜的PC版吧,没有PS3版本,MIDWAY怎么回本儿啊。
midway?
ut3再亏也有gow承着,不知道是500w能挣还是40w能挣?

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-21 12:40 发表
没PS3的数据你那30来万咋YY出来的?靠放P么,师太?
以为和你一样到处放P啊,前面不是都说过了?VG提供的数据,而且是45万,不是30万,这脑子真够牛比的,扭头就忘。

引用:
原帖由 123321456 于 2008-5-21 12:41 发表

midway?
ut3再亏也有gow承着,不知道是500w能挣还是40w能挣?
你以为发行商是哪?UT3制作没有成本?这些成本赚回来当然要靠PS3版本了,难道靠那可怜销售数字的PC版本?

水区有天师的帖子

张小姐还是刷POS去玩吧,公共场所少放臭气了

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-21 12:46 发表
张小姐还是刷POS去玩吧,公共场所少放臭气了
你要缩卵了?“说一个雷一个”的依据呢?赶紧把你放的P吸回去,别污染环境!

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-5-21 12:45 发表
水区有天师的帖子
怪不得每次都是我们被抽……没见过男人和女人吵能占便宜的……

缩卵还不甘心,转移话题了开始。

天屍,這你家的狗嘛?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-21 12:51 发表
缩卵还不甘心,转移话题了开始。
不知道是谁转移开的……张小姐要不再说下你的战点?

引用:
原帖由 123321456 于 2008-5-21 12:53 发表

不知道是谁转移开的……张小姐要不再说下你的战点?
是某显卡大湿出来放P先啊,还等他吸回去呢。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-21 12:54 发表

是某显卡大湿出来放P先啊,还等他吸回去呢。
没发觉,这是你进这贴的第一条发言:
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 17:29 发表
IGN评了抵抗、天剑、瑞奇、战鹰、神秘海域等游戏后怎么不见lz用这标题来发帖呢?缩卵了?还是精神力控制下的选择性失明呢?
怎么看都是你打算把Haze是渣给转移到“一个雷一个”上去的。

发新话题

官方公众号及微博