» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【抽人帖】马甲雷进来挨抽吧

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-30 14:57 发表

在这里,所有的人都没有承认有你所谓的开发,而我们说的开发,则是很多人认可的。

所以现在,你根本证明不了你自己的观点,是否还需要我说什么?
不承认我的“开发”一词不要紧,我就问你那些人做的工作是不是我211楼描述的工作内容吧,是或者不是,很简单。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-30 14:58 发表

你不能确定这个词,观点也就根本不能成立,懂了吗?
原来一个词无法确定就能忽略掉那些人所做的工作。

雷帝有忽略那些人所做的工作吗?他只是不认为那些工作就是开发工作罢了

引用:
原帖由 捉鬼治邪 于 2008-4-30 15:05 发表
雷帝有忽略那些人所做的工作吗?他只是不认为那些工作就是开发工作罢了
我问很久了,他认为那些人的工作是否如我211楼所描述呢?是或者不是,很简单。

我来摆一下。

大家来看一看,乐一乐

“在PS2版本内部已经开发的同时,NGC版本生化4的宣传仍然继续,而此时CAPCOM也没有对外界公布PS2版本的存在”

这是天师的论点。

这个论点有两个重点

1、ps2版本内部已经开发的同时ngc的宣传在继续

2、这一切发生在ps2版宣布之前

而这就产生了一个问题:

开发是在宣布之前,还是之后。

天师认为是之前。他选用的理由是三个程序员的评估。

而三个程序员的评估工作到底算不算开发工作。天师咬定是属于“内部开发”。

于是大家问什么叫内部开发,有没有这个概念,天师说“不要纠缠词,意思就是如此”

可这个意思已经被大家公认了吗?

这个意思,大家都没有认为是属于开发工作的一部分。

既然不是开发工作的一部分,那么三个程序员的工作也就不是属于开发。

既然不属于开发,那么怎么能说这三个工作人员的工作就代表开发在宣布之前呢?

天师始终左躲右闪,避而不答,然后到了现在……

不知道我梳理的这个过程大家是不是能看明白?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-30 03:01 PM 发表

不承认我的“开发”一词不要紧,我就问你那些人做的工作是不是我211楼描述的工作内容吧,是或者不是,很简单。
很简单,他们的工作内容是测评,但不属于开发。

看明白了没有

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-30 03:02 PM 发表

原来一个词无法确定就能忽略掉那些人所做的工作。
没有这个词并不代表没有人家的工作,只是人家的工作不是你口中的所谓内部开发,ok?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-30 15:08 发表
我来摆一下。

大家来看一看,乐一乐

“在PS2版本内部已经开发的同时,NGC版本生化4的宣传仍然继续,而此时CAPCOM也没有对外界公布PS2版本的存在”

这是天师的论点。

这个论点有两个重点

1、ps2版本内 ...
“开发是在宣布之前,还是之后”这里的开发是按你的解释吗?那就没必要码字了,你又淫了。

再次问那些工作是否属于我在211楼所描述呢?是或者不是,很简单。

“此时CAPCOM也没有对外界公布PS2版本的存在”

我不说什么了,大家看看就行。

很简单,他们的工作内容是测评,但不属于开发。

看明白了没有

请问马甲雷,那些工作是否属于公司没有对外界公布的情况下,公司内部已经指派人员进行一系列相关的工作呢,是或者不是,很简单。

那些工作是否属于公司没有对外界公布的情况下,公司内部已经指派人员进行一系列相关的工作呢

答案:可能是(因为没有证据证明这些工作是在公布前分配的,只能是可能)。

上述这一系列工作是否属于开发呢?

答案:不是

我给你最简明的回答。

看清楚了?

天师,雷帝,战神的论战永远是楼层数的保证啊

天師有一招很噁心,問問題只有二分法。

渾然不知自己在提問時設計的問題就是一偽命題。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-30 03:25 PM 发表
天師有一招很噁心,問問題只有二分法。

渾然不知自己在提問時設計的問題就是一偽命題。
你错了,天师岂能不知?只不过故意装13罢了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-30 15:16 发表
那些工作是否属于公司没有对外界公布的情况下,公司内部已经指派人员进行一系列相关的工作呢

答案:可能是(因为没有证据证明这些工作是在公布前分配的,只能是可能)。

上述这一系列工作是否属于开发呢?

...
还不承认失败真可悲,一句“可能”想抹杀所有吗?

发新话题

官方公众号及微博