» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 偶开喷喷喷~司机逃跑,我箭挤爆奶牛~~喷~~~~~

进来恭喜滴

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-3-7 13:15 发表
其实就这么说吧~
今儿个这球,有撮气能打成这样么?
不可能吧~~~~~
别无知!
没有了迪奥普,小牛目前的内线强度是顶不住YM的。而且今天司机也不在,小牛又是连续输球士气低下,你凭什么说今天上姚就不能大胜。

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-3-7 13:36 发表

别无知!
没有了迪奥普,小牛目前的内线强度是顶不住YM的。而且今天司机也不在,小牛又是连续输球士气低下,你凭什么说今天上姚就不能大胜。
忍你一次,又来第二次???,什么叫无知?
接投诉

我覺得沒有錯……今天要是姚明在的話內線肯定被完爆……估計第4節不用打的 今天小牛內線是什么人啊……被一個新秀這樣單節13分得玩

不知道你这么希望姚明离开火箭是出于怎么样的考虑。
不要说有TD和胖子,就算是今天的豪斯和果丹皮都开始坐进内线打了,姚明在他们敢么?
至于面对小厮和霍华德,可能情况好一些,估计斯科拉和巴蒂尔演技好一点就能让这两个郁闷起来。

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-3-7 13:38 发表

接投诉
那你回答我,连败的小牛,缺少了对内头号得分手同时缺少了内线最好的防守者的小牛,面对拥有健康的姚,拥有复苏的麦子,拥有16连胜气势以及一帮暴种的替补的火箭,你倒是说说能够打出怎么样的局面?

合理啊 合理啊 小扭被日掺了

说姚不在才打得好的看没看12连胜那时?今天你看看上半场果单皮的表现!火箭赢还不爽什么心态,没有要明独自带队日暴勇士,哪来现在17连??????

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-3-7 13:38 发表

接投诉
打小牛,向来是姚明最擅长的比赛之一.:D
他的第一场30分就是在小牛身上拿到的.以后每年打小牛都特来劲,高分比赛不少.
小牛的内线无人可以防住他.

如今火箭外线也开了,呵呵,如果姚明上的话,我觉得小牛甚至过不了90.或者能让火箭拿到130都有可能.

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-3-7 13:29 发表
其实少了YAO,火箭又打这么强,是中国人心理就不爽
可人家火箭现在就是挡不住,咋办捏!!!!~~~~~~
火箭球迷其实没阁下想象的那么阴暗龌龊。

:D 现在搓气回来,融入球队没任何问题

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2008-3-7 13:53 发表

火箭球迷其实没阁下想象的那么阴暗龌龊。
因为他自己是这样的,所以以为我们大家都一样,还真是个JB心态:D

引用:

接投诉
为什么不可能呢?打黄蜂那场没看?

恭喜

发新话题

官方公众号及微博