» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[转帖]我們終於學到了PS3做Real Time Radiosity實在是屌到不行!(非作者原标题)

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 22:51 发表
肯定是利用SPU实现in-direct lighting的。
开发者说的是归功于CELL,但是没说是in-direct lighting技术
肯定?谁说的?开发者说的还是你说的?

我想问问zhang兄的是——in-direct lighting的中文是什么?

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-10 22:48 发表
说起来我也很好奇,你说这么牛B这么强劲的KZ2,PSN上不放试玩也就罢了,为啥连嘎震撼的试玩视频都不放呢?其他从MGS到天剑到GT5好歹都露脸了啊?
GT5比KZ2露脸露得多?HS的试玩在放《英雄》18集的时候就出来了,可是到近期才提供下载。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 22:51 发表
肯定是利用SPU实现in-direct lighting的。
神经病

deferred shading 又不是非要SPU不可,PC上这种游戏多了去了。

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2007-8-10 22:50 发表
大家洗洗睡了吧,天师是战无不胜的

天师可以超越SONY的技术,在PS3上实现CELL协助GPU运算。恩,果然是我们常人无法企及的技术高人啊。我把PS3的SDK文档翻了一遍,也没看到说PS3支持CELL协助GPU进行图形处理的 ...
人天师都说了,是新技术,前所未见的

引用:
原帖由 aeondxf 于 2007-8-10 22:53 发表
我想问问zhang兄的是——in-direct lighting的中文是什么?
不知道中文的翻译,一直都看英文。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 22:54 发表

不知道中文的翻译,一直都看英文。
那你用英文解释一下也可以啊,我不介意的

天啊,还有人不知道CELL可以做图形辅助啊。

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-8-10 22:55 发表

那你用英文解释一下也可以啊,我不介意的
没看到有相关英文解释,自己水平有限,不敢献丑。

爱兄肯定知道中文怎么解释了,透露一下吧。

天师孤军奋战 没有SF支援

太不团结了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 22:55 发表
我们的团队技术实力不行,认识能力也有限,所以,只能参考PS3的SDK做开发了。不会自己创造硬件不支持的技术,和您比不了啊

nc就是nc,天师nc到这个程度不错了:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 22:55 发表
又不是人人和你一样是技术大师,不知道也很正常
天师,回答我的小小问题吧,你怎么知道in-direct lighting被应用于KZ2?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 22:56 发表
爱兄肯定知道中文怎么解释了,透露一下吧。
我就是不知道才问zhang兄啊,原来zhang兄连其英文说明都没看过啊。

发新话题

官方公众号及微博