» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《变形金刚》让我很失望,今年看过的最烂大片之一

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-7-18 01:15 发表
t2只是证明人脸可以有机械感,毛总不要把一个话题扯到另外一个话题上。
TF需要有逻辑性问题么?
老D你纠缠这个问题,是要做唐吉坷德么:D

引用:
原帖由 SHIBUYAbaby 于 2007-7-18 01:04 发表

只有因为不好吃消失的。谢谢。
比如一度很流行的草根树皮。
好吃可是一代一代都不一样,每个人的口味都不一样。

草根树皮是不能够吃。

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-7-18 01:17 发表

好吃可是一代一代都不一样,每个人的口味都不一样。

草根树皮是不能够吃。
美食不会过时。

只有失传的,没有过时的。如果是美食。

寡人以为这帖子昨天晚上就差不多该死了

居然可以活那么久

咱能不为了战,而挑战自己的知限和良心好么?有点儿过了,在争论过时的美食,我都会觉得自己很傻了:D
这个问题我拒绝再讨论了,太挑战我下限了,谢谢合作。

引用:
原帖由 SHIBUYAbaby 于 2007-7-18 01:17 发表

TF需要有逻辑性问题么?
老D你纠缠这个问题,是要做唐吉坷德么:D
我不觉得tf没逻辑,以上。

没有逻辑的片子是荒诞片,你觉得tf是荒诞片么?也许tgfc是,tf可不是。

既然大家讲逻辑,那么就讲讲清楚。

比如毛总提出人脸不好,我提出擎天柱后面的就是人脸,还是扫描结果。
比如说毛总说g1不能够给电影版增色,我就提出大量g1的经典要素充斥在电影里,就是为了给电影增色,mb可没有那么傻。

这就叫做有来有往,有理有据,和唐吉柯德式的大叫一声没有逻辑啊的荒诞行为区别很大。

引用:
原帖由 SHIBUYAbaby 于 2007-7-18 01:19 发表
美食不会过时。

只有失传的,没有过时的。如果是美食。
恩,战国时期皇帝吃的没有放盐的御宴你吃么?

说个再简单点的例子,小时候一直喜欢吃炸鸡翅,后来吃了kfc后,觉得kfc的好吃,原因很简单,他们的油温高,所以我现在炸鸡翅很少吃家里做的或者其他小贩做的,现在基本只吃kfc。

技术的提高可以提供更好的口味,美食是很好的例子,没有高压锅发明前的咖啡是不可能有现在的好喝,只是因为开水的温度不够这么简单,所以口味就不好了。

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-7-18 01:22 发表

没有逻辑的片子是荒诞片,你觉得tf是荒诞片么?也许tgfc是,tf可不是。

比如毛总提出人脸不好,我提出擎天柱后面的就是人脸,还是扫描结 ...
当然有没有逻辑是相对的。
我只是觉得你们刚才争论的太过讲逻辑了,对一个20年前为了儿童玩具诞生的童话来说标准太高了:D

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-7-18 01:22 发表

比如毛总提出人脸不好,我提出擎天柱后面的就是人脸,还是扫描结 ...
毛总说的人脸, 是针对大力神那张图 的人脸, 类似以前动画片那副样子

你说的人脸, 是那些设计过带机械感的"人脸"

在说两样东西

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-7-18 01:23 发表

恩,战国时期皇帝吃的没有放盐的御宴你吃么?
你吃过么?

虽然我知道这么长时间的苦苦搜索肯定会让你带来些很不着边际的东西,还是被震惊了。
说了不争论这个问题了,我打住了。谢谢。

引用:
原帖由 Raven 于 2007-7-18 01:25 发表

毛总说的人脸, 是针对大力神那张图 的人脸, 类似以前动画片那副样子

你说的人脸, 是那些设计过带机械感的"人脸"

在说两样东西
我觉得你在歪曲毛总的意思。

毛总认为人脸没有异形感,所以大力神的人脸不好。

问题是op扫描后也变了人脸,说明电影版也无所谓一定要追求异形感这个话题。

那么大力神的变性技术比op高,这样解释就可以了,人家大力神爱变什么脸管你什么事情。

今天刚看完觉得很爽啊  比上个月那几个片子强多了  很爽很爽30块钱值了

引用:
原帖由 SHIBUYAbaby 于 2007-7-18 01:27 发表

你吃过么?

虽然我知道这么长时间的苦苦搜索肯定会让你带来些很不着边际的东西,还是被震惊了。
说了不争论这个问题了,我打住了。谢谢。
我还真没有搜索,但是你说的美食不会过时这个话题同样是很2的,我也同样被震惊了。

也许书记没有去快餐店打过工吧,目前几大品牌哪个不在不停的进化?

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-7-18 01:29 发表

我觉得你在歪曲毛总的意思。

毛总认为人脸没有异形感,所以大力神的人脸不好。

问题是op扫描后也变了人脸,说明电影版也无所谓一定要追求异形感这个话题。

那么大力神的变性技术比op高,这样解释就可 ...
那让别人自己说话, 当我没说

到底是不是人脸无所谓, 关键是有没有机械感的问题

所以我接受电影里擎天柱的面部特征

但象以前动画片类似, 也就是刚才那张图片里大力神那种"人脸"实在是觉得格格不入, 嘴, 鼻这些特征太没有机械感, 这么说没有异议吧

还是你很喜欢这种样子??

擎天柱也有鼻子和嘴巴,以上。

发新话题

官方公众号及微博