» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DMC4 跨平台了.

再不XHW J神一个人就能刷到1000层去, 无方向性散射盖楼, LP和DR出来以后对CAPCOM没啥怀疑了,就是等着看他能做到多好而已!

继IDSL被轮事件后,又一桩惨无人道的LJ案在TGFC战区的众目睽睽之下发生了,更让人为之心寒的是,原本同仇敌忾的SF们突然冷漠起来.

我要站在战区的中心高呼人文关怀的必要性,猛男太咄咄逼人了 :D

果然还是战区精彩啊

此贴不锁,一会儿还会有人来盖的....主MT挂了还有副MT呢....

怎么没人讨论游戏了?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-20 15:37 发表
神飘走了...
说说DMC4吧...
这个游戏本身,PS3版和XO版会有什么区别呢?

画面应该没啥差别...
PS3会加入六轴吗?
XO会震吗?
XO搞个LIVE合作模式吧,想想都爽

上午都把TG战出姨妈来了,再不关一个还得了~

不要锁啊

这个游戏不适合对战或者合作,Live功能可能是道具、地图一类……

震动最高,至于6轴……玩Wii的那些小游戏我手都酸了,更别说拿PS的手柄去砍人了……

引用:
原帖由 王总 于 2007-3-20 15:57 发表

XO搞个LIVE合作模式吧,想想都爽
DMC4怎样合作?
合作冲关?
那关卡的地形和难度选择就是极其重要的一环了.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-20 16:00 发表

DMC4怎样合作?
合作冲关?
这种类型的游戏现在是没有合作冲关的先例,但不代表不能做,可要作好确实在关卡设计这些方面要下很大工夫,估计厂商都不会投入太多,所以也只能想想罢了

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-20 16:00 发表

DMC4怎样合作?
合作冲关?
来个deathmatch怎么样

怪物猎人3给XO多好

可以不用买xo了:D

引用:
原帖由 神之右手 于 2007-3-20 16:09 发表

来个deathmatch怎么样
deathmatch更不现实...
是互砍吗?
比谁杀的人多吗?
这...这又不是FPS,怎么听怎么别扭.
还是攀比线上成就分数比较现实.

发新话题

官方公众号及微博