» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[转]PS3游戏实拍图,看了铁拳5就知道DOA4是否达到次世代水平了!15-17页更新

引用:
原帖由 1080P 于 2007-3-5 21:03 发表

刚看到这贴
你想说啥?
我早就买PS3了.
闭嘴是什么意思?

我还是不明白.
人家说的很清楚了
你之前没有买PS3的时候狂喷PS3了,现在买了PS3,知道它的好了,就自然闭嘴了,不喷PS3了
猛男乙这个ID消失匿迹鸟

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-5 21:46 发表

人家说的很清楚了
你之前没有买PS3的时候狂喷PS3了,现在买了PS3,知道它的好了,就自然闭嘴了,不喷PS3了
猛男乙这个ID消失匿迹鸟
呵呵,不得不说.
他真是好无知啊.:D
连我啥时候买的PS3都不知道.

猛男乙妇女节就出来了:D

期待战神们再次爆发!爆发!:D

引用:
原帖由 boboqpai 于 2007-3-5 21:51 发表
期待战神们再次爆发!爆发!:D
对于LZ,我想软组织成员对他已经没有爱了

xo淫了~~~~~~~~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-3-5 17:13 发表
拍出好图我自然会上,不过RF先是说照片小,结果被BS,不得已开始转移说我没PS3,自暴的图是PS的,结果我一追问要原图,又以种种借口搪塞。
不要转移话题了

本来也不是非要你发图,但是现在既然你口口声声骂人是穷酸,至少也要证明你自己是富碱吧

没有照片就shut up!

这帖还没锁啊~再灌两张。:D

这贴唯一的好处就是带来了大量美丽的图,正好做为一个俺以后买电视的参考,呵呵

谁告诉我~那里还有XO的实拍图,请告知。
好让我可以再灌多几帖,赚下浮云。:D

目前来看,360上很多体育游戏都很对我胃口,尤其是那个美式足球的MARDEN什么东东的那个

我倒觉得ps3上的take 5不错

这个也算是吧,据说是在XO开发机运行的游戏画面。
Battlefield: Bad Company's

那个白人还行,黑的太丑了

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-5 23:39 发表
目前来看,360上很多体育游戏都很对我胃口,尤其是那个美式足球的MARDEN什么东东的那个
Madden NFL

话说Madden系列不如NFL 2K系列~

另外,Bad Company不喜。今年期待 Army of Two

白人是爱尔兰雇佣兵造型,黑人宽嘴塌鼻表示强悍!

发新话题

官方公众号及微博