» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IGN肯定收了SONY给的黑心钱,不会有好下场的

那个是06年1月1日的...

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:52 发表
灭掉tdkgtm360和west2046两个ID,也算有所收成了。
你是种什么的?收成什么了,这么高兴?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:52 发表
灭掉tdkgtm360和west2046两个ID,也算有所收成了。
就算你灭了他们俩,至少还有我。
嗯,画图没有photoshop好用,真的。

引用:
原帖由 halsal 于 2007-2-7 17:52 发表
天师啊 你PS的技术不行啊   我刚才把图片拿给我一个住广告的朋友看了下 结果 哈哈
天师说:冒充专业人士!

RF继续脸皮厚、嘴巴硬吧,得来的只是更多的轻蔑和嘲笑而已。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:53 发表

你没玩过DC我知道,就别出来丢人现眼了。
你到底上不上图呢?这个图已经没法证明你有PS3了哦

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:54 发表
呵呵,谢谢你帮助我们。感激的心不知道怎么向您表达。

早就猜到会有PS照片这个说辞了,一听就是什么都不懂的主儿。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:54 发表
哪能和您比脸皮厚、嘴巴硬,得来的只是更多的轻蔑和嘲笑。

根本是幻觉~~~~~~~~~~!!

张天师的战斗力不错:D

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-7 17:53 发表
就算你灭了他们俩,至少还有我。
嗯,画图没有photoshop好用,真的。
灭什么啊。

摄于2006年1月1日,面目模糊的凉席图……

大家来投票好了,这图能说明什么……

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-2-7 17:46 发表
拍摄时间        2006-01-01 00:02:55

你2月2日买的PS3 1月1日被人偷拍了?:D :D :D :D :D :D :D
我用TXT文本打开时就发现时间不对了,不过2006年1月1日,PS3还没发售吧,天师是潜入SONY总部盗摄的吧 :D

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-2-7 17:55 发表

你到底上不上图呢?这个图已经没法证明你有PS3了哦
说你小人嘴脸,你还真承认了,前面不是说了吗?你早知道我在公司,没法拍照,所以现在逞口舌之快而已,再说自暴的人多了,也没见哪个用这么费劲证明机器是自己的啊,反正自己有自己心里清楚,对于眼红酸葡萄心理导致的这种行为,无须纠缠。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-7 17:57 发表
张天师的战斗力不错:D
我们喜欢持久的受~:D

发新话题

官方公众号及微博