» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 华人地区首次举办全球最大盛事!2008北京奥运开幕式直喷贴!!

引用:
原帖由 carnon 于 2008-8-9 00:15 发表
73分

话说这开幕式表演根本没体现奥运会精神,跑题跑厉害啊~~
就是在介绍中国历史

张艺谋彻底江郎才尽

最后留名

摄像大哥抓美女水品可以

老谋子创意不错,但是有点过度了,整场演出我感觉就突出了个“人”,全看演员数量了。最后点火不错,就是跑得时间太长。镜头切换不怎么样,感觉没有突出重点。

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-8-9 00:15 发表

静安区安静极了……
我们这也安静

,要锁贴了?

总的来讲 不过不失 液晶是亮点

总的来说有两大遗憾

1、开头太太太太太太太太太太太太太TM震撼,搞得中间甚至有点冷场的感觉!
2、我不得不说,这电视信号的导播水平太太太太太太太太太太太太TM差了!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 pennybonnie 于 2008-8-9 00:12 发表
其实张艺谋 纱布了 应该在这路上设置点可以踩踏 的 小祥云 或者 可能的话 变变路线 而且这管维亚速度的人 纱布啊 麻痹 计算机我就不信 会有跑出头 这种事情发生!!!
老实说,在空中用钢丝吊点祥云,让李总用体操动作上去点(或是干脆八个火炬手用自己的项目传递火炬)。都比现在的要好。现在只能说一般

BBC收钱了么
还在这里给张艺谋唱赞歌

引用:
原帖由 nokia3315 于 2008-8-9 00:16 发表
老谋子创意不错,但是有点过度了,整场演出我感觉就突出了个“人”,全看演员数量了。最后点火不错,就是跑得时间太长。镜头切换不怎么样,感觉没有突出重点。
丫喜欢玩大场面,还想把历史全介绍了,结果效果没那么好!东西太多了

点火还行...主题歌太渣

导播太差了

引用:
原帖由 lastwinner 于 2008-8-9 00:17 发表

我们这也安静
杨浦在放 刚停 可能是个人买的礼花在放吧

发新话题

官方公众号及微博