» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Zelda 荒野之息技巧综合讨论帖(食谱,炼金术,技巧,秘宝,首页更新新手tips)无剧透

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dynasty  于 2017-3-12 13:01 发表
没遇到,我已经到第二个村了
在一个上坡的路上,东西被猪妖抢跑了,你去帮忙拿回来就行,你回去顺着路有应该就能看到

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
这个门怎么打开呢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @24241427  于 2017-3-12 11:26 发表
不是,最赚钱是去盾反远古守卫,在城堡正门那一堆,会动的反3下一个,掉的零件一大堆,都值钱,如果更贪心就上去砍脚,每只脚砍断都会有零件掉,而且还可以用来去怪物商店换专用货币,我开装备升级的第4个大妖精要10000块,就是把远古守卫的零件都卖掉瞬间就够了,233
你现在卖的爽,后面做远古装备的时候就哭了,远古材料都是20,30个的要

引用:
原帖由 @alalaka  于 2017-3-12 14:09 发表
你现在卖的爽,后面做远古装备的时候就哭了,远古材料都是20,30个的要
早做完了,守卫掉的零件超级多,而且满地守卫

引用:
原帖由 @WWF  于 2017-3-12 14:05 发表
这个门怎么打开呢
山上推雪球

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @24241427  于 2017-3-12 14:13 发表
山上推雪球
过了,谢谢。。。

引用:
原帖由 缅怀世嘉 于 2017-3-11 16:52 发表
骆驼巨像尾巴上吊着的宝箱怎么拿
我射断绳子宝箱掉沙漠里找不到了
不会就这么没了吧
磁铁把箱子悠起来,然后射断绳子,拿不准的可以悠起来之后时间定止

引用:
原帖由 @24241427  于 2017-3-12 13:06 发表
在一个上坡的路上,东西被猪妖抢跑了,你去帮忙拿回来就行,你回去顺着路有应该就能看到
具体地址能指一下吗?我去村子走的不是寻常路,不是爬山就是飞翔,实在找不到

引用:
原帖由 dynasty 于 2017-3-12 14:45 发表
具体地址能指一下吗?我去村子走的不是寻常路,不是爬山就是飞翔,实在找不到
回到第一个马厩那里,往第一个村子的方向,然后走大路就能遇到了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @dynasty  于 2017-3-12 14:45 发表
看地图,村子东北方的路一直出去

火焰球棒和闪电球棒有没有使用寿命?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @wildarm  于 2017-3-12 16:39 发表
火焰球棒和闪电球棒有没有使用寿命?
当然有啊

武器店 怎么用
不给我造武器啊

再说个细节,每个驿站里面都有料理配方的海报~

posted by wap, platform: Samsung
爬山,遇到2个骑马哥布林在追杀山羊。。orz

我终于有马了。哈哈。。。

发新话题

官方公众号及微博