» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 一个玩《刀塔传奇》的都没有么,真的让人感觉不像国产游戏

楼上JJC 排多少位啊?
有没有卡智力 ?

对面敌法都没橙有啥好说的

引用:
原帖由 rrrocq 于 2014-9-30 08:14 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
噗,你说敌法,我会告诉你我每天看他们用敌法偷我视频快要看吐吗?
装备压制的图就别发了。。。

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
引用:
原帖由 @3501  于 2014-9-30 10:15 发表
装备压制的图就别发了。。。
装备压制?我橙了没装备比他们紫四满附魔战力还低,双头2件87的装我一个都没有也穿不上,白虎的光耀我也没远古遗迹,你去比比把,都是100多名战力全在31000左右,还装备压制,我一个屌丝v5除了开区就在玩还能压制谁,我真心要喷了

引用:
原帖由 @脾气不太好  于 2014-9-30 09:08 发表
楼上JJC 排多少位啊?
有没有卡智力 ?
JJC一般100多位,偶尔可以偷到100内,这个阵的优点是五星很容易,3个都是远征出的,一个jjc一个工会,换起来毫无压力,在jjc排位也稳定

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @rrrocq  于 2014-9-30 11:13 发表
装备压制?我橙了没装备比他们紫四满附魔战力还低,双头2件87的装我一个都没有也穿不上,白虎的光耀我也没远古遗迹,你去比比把,都是100多名战力全在31000左右,还装备压制,我一个屌丝v5除了开区就在玩还能压制谁,我真心要喷了
我也真心喷了。第一个等级都比你低一级,还带个dp,碰到的地法没一个橙的,发了几张殴打小朋友的图片就说明这阵容能吊打敌法了?别误导了。

引用:
原帖由 @3501  于 2014-9-30 12:11 发表
我也真心喷了。第一个等级都比你低一级,还带个dp,碰到的地法没一个橙的,发了几张殴打小朋友的图片就说明这阵容能吊打敌法了?别误导了。
好了,你赢了,敌法切我全队可以了吧,我从来没说过我这队能吊打敌法,你要这么理解那是你的问题,你要是有更好的推荐可以直接说明,玩游戏主要是打发时间和开心,为了这个争论实在太无聊,我的回复你愿意看就看,不愿看我也不欢迎你做任何评论,同时我也不会再对你的回帖做任何回复

147区。。。最高级74级
竞技场前50一个敌法都没有
一水猴子

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
我艹他妈逼的猴子太他妈变态了,把这个游戏的随机性放大到不可控的地步了。

贴个图你们猜这是为什么呢?我装备除了紫装都满附魔了。紫装最少付了三级。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
猴子的大招应该往前跳一步,不然就会是我这种情况,能把人活活恶心死!

继续发今天的,今天jjc被攻击8次,8次全胜,当然都是些没橙的菜鸟敌法,不能代表敌法平均水平
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @rrrocq  于 2014-9-30 12:44 发表
好了,你赢了,敌法切我全队可以了吧,我从来没说过我这队能吊打敌法,你要这么理解那是你的问题,你要是有更好的推荐可以直接说明,玩游戏主要是打发时间和开心,为了这个争论实在太无聊,我的回复你愿意看就看,不愿看我也不欢迎你做任何评论,同时我也不会再对你的回帖做任何回复
喷了。好吧我错了,半个远征队就能吊打一大堆敌法,厉害!算算七个英雄就能畅玩竞技场和远征,合算啊。。

这阵容确实省成本

posted by wap, platform: Android
弄了个小号开局号,带熊猫死骑沉默大鱼人神牛巫妖巨魔还带v6月卡竟然只要80,30号的号现在只差1级跟上大部队

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
弄小号有啥意义…不腻么?

发新话题

官方公众号及微博