» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2012-8-23 00:29 发表

罗菊的每一句话换成别人来说都很平常,但是从罗菊嘴里出来,感觉非常奇怪,时常有罗菊自嘲的错觉

或许还真不是错觉:D
不是错觉:D
我和徐老师在本质上是同一种人,但我能够正视自己内心的黑暗面并且接受它,而徐老师拒绝承认自己内心存在黑暗面——但是从这篇文章来看,他心中的黑暗并没有因此而消失,反倒吞噬得更加彻底。:D
简单地说,我是混乱中立,而徐老师则是一直以为自己是守序善良的混乱邪恶。

后排留名

罗炜你竟然不贴这条

近来dongdong-remix等激进分子一直提出工作室扩容问题,我想听听大家意见,此时是否正当其时?

我个人的见解与忧虑:
以工作室现在的名气招募到一些能人似乎并不是难事情,关键在于招募怎么样的人,招募来的人做什么用。
过去我选择成员的标准向来都是德重于才,一些可能引起祸端的刺头坚决排除在外,对于草创阶段的社团来说一团和气总比激进冒进要好些,现在如果大举招募,必然会增加一些陌生的面孔,引发事端的危险性也同步提高,对此我个人还无法拿出解决和防范的方法。

对于招募的对象,我希望成员能够积极引荐,个人希望能够排除一些潜在不良意识人物的加入,例如deathgustav1900这个人只要我在工作室一日,绝对不会允许其加盟,理由是其言谈间经常公开涉及政治等敏感话题,并且宣称一旦掌握权利将要清洗S1云云。

至于dongdong-remix推荐的罗纬,至少其能力足够成为工作室成员,但加盟与否也不是我一人能够说了算。

引用:
原帖由 DeathVerKa 于 2012-8-23 01:44 发表
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-837959-page-1.html
回应
回帖惨不忍睹,污言秽语无所不用其极。

d对罗老师才是真爱

ROTO有什么好帖子?请拿出来让我瞻仰瞻仰,客观的说,他的游戏水平和道德都没有办法和罗玮比,至少罗老师能做到骂人不带脏字。
贡献大是否就应该不受约束和不受惩罚,那么我想我应该是永持丹书铁券了?
sbl怎么了,他任意侮辱和攻击过论坛什么人吗?

引用:
原帖由 mieumieu 于 2012-8-22 23:42 发表
posted by wap, platform: iPad

关键字 尖锐湿疣
关键词 三红牛

引用:
原帖由 hsu 于 2012-8-23 04:41 发表
d对罗老师才是真爱

ROTO有什么好帖子?请拿出来让我瞻仰瞻仰,客观的说,他的游戏水平和道德都没有办法和罗玮比,至少罗老师能做到骂人不带脏字。
贡献大是否就应该不受约束和不受惩罚,那么我想我应该是永持丹 ...
罗玮是谁?:D

引用:
原帖由 hsu 于 2012-8-23 04:27 发表
罗炜你竟然不贴这条

近来dongdong-remix等激进分子一直提出工作室扩容问题,我想听听大家意见,此时是否正当其时?

我个人的见解与忧虑:
以工作室现在的名气招募到一些能人似乎并不是难事情,关键在于招募怎 ...
被徐老师表扬又不是什么光彩的事情。
换做是凤姐称赞你JJ很大,你会作何感想?
本帖最近评分记录

徐老师赞你是因为你还忙着在外野,你去游戏区的时候忘记徐老师对你关爱有佳了??

SNOOPYS同志果然是老糊涂了。

虽然我不会用笔记本认真记下每一篇文章的发表日,《大媒体时代》是什么时候发表还是最清楚的,毕竟当初UCG当年给我双倍稿酬红包恭送出门,这个气度总比那些临走赖账的垃圾杂志高得不是一、两个层次。
游戏人杂志也不是关门发行的孤本珍本,有心人不妨可以查查嘛。反正不是2005年,另外本文中有说过2005年吗?太滑稽了。
《游戏一周》什么时候发行和倒闭的?水狗先生百度一下嘛?何必越描越黑呢。

至于那顿自助餐,参加的还在少数,而且还有那么有名的主,心虚什么?
更可笑的是,水狗以不是一个WOW公会的理由否定这次聚会,我说过是渣渣团成员了吗?不是一个公会的不能聚会聊WOW?
记得最清楚的细节就是当时和水狗先生众人等吹嘘我那个公会最鼎盛时周末同时开10个以上40人团RAID

至于开放本垒和某人泼妇骂街,不错嘛,让大家看看真相,总比隔空远吠要好。
有人说我心眼小不能容物,请看看当初我是怎么对待一个整天缠着我叫骂的罗炜的!

这么多年,我看S1和许多成员都成长了,水狗和甘蔗居然还衰退了,我是不是该大笑三声?

有人问:你怎么又这个时间发帖了?
我一向就是早睡早起写东西,跟我打交道的编辑都清楚。

posted by wap, platform: Android

没白被这破火车颠醒啊,刚好赶上徐老师更新__(:3」∠)_

本垒开放了啊(⊙o⊙)

水狗这个人最要不得的品格就是一旦交恶就要把对方所有东西都看成黑暗的,难怪有那么亲密的人都受不了你(算了不揭疮疤)、

我现在是老人模式了,越是遥远的事情记忆越清楚哦,我的记忆力可不是水狗你能比的,否则怎么写厂商历史?

我离开渣渣团的原因是当初介绍进公会的一个同事还是领导因为不懂事在RAID艾萨拉蓝龙时NINJA了一条无上奥法护腿,事情闹得很大,那人跑去了5区踏梦者,我也就跟去了,就那么简单。

我不会忘记水狗在我LV50时兴致特好地带了我们六七个人刷神庙,那时我拿着撕裂之锯,水狗说DB你武器太差了,看我帮你弄把哈卡之力,结果真出了。

我也记得唯一一次参加ZZT二团RAID,水狗那个脆皮战士是主T,他特意栽培让我这个小萨满学习BUG救人,结果不争气,卡在了二狗。

我还记得;曾经一晚上不睡带着女装那个小牧师刷血色大教堂,带领女装一个糊涂战士朋友转出了幽暗城......

多记忆点美好的东西吧,对身心有益!

从顶楼的内容来看看,徐老师自己倒没有记住多少美好的东西。:D

posted by wap, platform: iPhone

猫咬猫一嘴毛,就算徐济钢不是什么好人,整天逮着他咬的又能是什么好家伙?

发新话题

官方公众号及微博