» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] NDS和PSP终结寿命时,NDS官方游戏将是PSP 3倍?

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-2 20:02 发表

你反驳了啥
你说了
高技术过
低技术过
然后呢
。。。。。。。。。
我要你回答那任务到底叫不叫轰龙 还是采集。。。。。。。。。
一星采集任务客串轰龙。。。。这说法有问题么?

你也确认下面俩傻话,栽赃没啥意思。。。。

1、你拿新手装备 1星骨刀去打掉 绝对和采集 躲开一个难度 没区别
2、反正只要过了那采集就叫一星轰龙 是吧。。。。

请继续用质问的口气纠结命名和实质内容之间的区别问题。。。。如果你觉得能找到实质性的突破口

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 20:10 发表

一星采集任务客串轰龙。。。。这说法有问题么?

你也确认下面俩傻话,栽赃没啥意思。。。。

1、你拿新手装备 1星骨刀去打掉 绝对和采集 躲开一个难度 没区别
2、反正只要过了那采集就叫一星轰龙 是吧。。 ...
你现在才补充啊。。。。。。。。
你真是补充得很快呢。。。。。。。

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-2 20:25 发表

你现在才补充啊。。。。。。。。
你真是补充得很快呢。。。。。。。
一星轰龙、一星采集任务这类说法在猎人面前没有任何区别,只有对完全不懂的人才需要这么费力的解释。。。。这么解释懂了么?

请继续莫名的优越感。。。。希望你能有能力找出实质性的突破口

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 20:33 发表

一星轰龙、一星采集任务这类说法在猎人面前没有任何区别,只有对完全不懂的人才需要这么费力的解释。。。。这么解释懂了么?

请继续莫名的优越感。。。。希望你能有能力找出实质性的突破口
找突破口行了  你自己至少明确认了你没玩过任何3d马里奥  你这都能要求别人客观的话    只有你想得出了  
这就不说了   至于你根本分不清 乃至不知道马里奥3d这事 你要不认也没法

然后  任务是一个任务
我问 一星轰龙怎么打
和 一星采集怎么弄  是会有一样的答案吗
要不你去问问会得到相同的答案吗
到底谁有优越感
认为 怪物猎人 论名气
质量  销量 评分 还有什么技术走位之类 能好过马里奥 这是谁也不用我说
虽然两种游戏类型很难会比
但是你要比
你不了解也好
就像你说的 你要客观。。。。。。。

不是人说了2d马尿难度不内涵,推荐拼3d版的么?
我没玩过3d找时间熟悉下操作拼拼时间有什么问题?

韩版WII+经典手柄我是有的,因为有MH3,马银我当然玩过一点。。。。

这两句话都是你说的吧
你确定哪句话是真话。。。。。。。
你分清2d  3d了吗

当然你还说了 没啥大区别

你就继续纠结吧。。。。

我买韩版WII的时候马银只能用光盘,因为机器软解,处理器慢的原因马银的开场动画都是拖慢的,马银是BOSS必推的游戏,玩了两盘就去MH3了。。。。有问题么?

开始讨论MHP和马里奥就是以2D这类占主要作品数的游戏方式在讨论,FC、GB、SFC上2D的谁都玩过,GBA上也有涉猎。以主装机量的2D来评论该游戏操作方式不觉得有什么不妥,3D马银是邀战后别人提出的。。。。有问题么?

一星轰龙
躲着不打:相当于随便打打的马里奥过关
灭轰龙:相当于马里奥高手的最速

按难度这么比没什么问题。。。。有问题么?

请继续纠结。。。。

还是没人出来回答难度和一个动作游戏是否优秀是否有关系。

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-2 21:07 发表
不是人说了2d马尿难度不内涵,推荐拼3d版的么?
我没玩过3d找时间熟悉下操作拼拼时间有什么问题?

韩版WII+经典手柄我是有的,因为有MH3,马银我当然玩过一点。。。。

这两句话都是你说的吧
你确定哪句话是 ...
马银1路易紫币最难关我确实没玩过,我这么说有问题么?

请继续。。。。

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 21:15 发表

马银1路易紫币最难关我确实没玩过,我这么说有问题么?

请继续。。。。
对 你这个解释确实够春秋笔法,,,,,,,,
拜服  。。。。。。。。。。
没玩过3d  变成了没玩过具体那关  
我是整句 整段复制下来的 断章取义有难度啊

后面那位还问你了 给你机会了 你当时回答没

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-2 21:18 发表

对 你这个解释确实够春秋笔法,,,,,,,,
拜服  。。。。。。。。。。
3D玩得不多,况且还过了这么久没碰,谦虚下说没玩过多练练。。。。有问题么?

请继续纠结字面意思,当作逆转游戏玩就对了。。。。

引用:
原帖由 cyran5201314 于 2010-8-2 21:14 发表
还是没人出来回答难度和一个动作游戏是否优秀是否有关系。
我上面早就说了,内涵游戏性和难度有毛子联系,完全不理解优越党们的逻辑性
何况一个刷刷刷act也号称有难度,我了个去
TG最近出现了一堆杠神,psp青一放暑假果然不得了

[NDS] KINGDOM HEARTS Re:coded 『店舗予約特典情報』

公式サイトが更新
http://www.square-enix.co.jp/kingdom/recoded/
站点更新,迪斯尼与最终幻想的角色和世界公开,特殊店面预约优惠情报公开~~~~~~~~~
「ディズニー&ファイナルファンタジーのキャラクターと世界」のページを公開
スペシャルに店舗予約特典情報を公開
e-ストア、ディズニーストアで購入するとキャライラストが入った「ショッピングバッグ」が付く
http://www.amazon.co.jp/exec/obi ... veod3-22/ref=nosim/

看了下 确实是2010年 战区回光返照了?
没人提wifi 三国志大战么

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 21:26 发表

3D玩得不多,况且还过了这么久没碰,谦虚下说没玩过多练练。。。。有问题么?

请继续纠结字面意思,当作逆转游戏玩就对了。。。。
你这是又换了一种说法啊
前后不搭调你两贴就换了两种。。。。。。。。。。。。。

我还真就不怕些个论坛玩逆转的,Y还真能凭几句口舌把我买WII玩过马银这事硬扯没了?

继续纠结。。。。我倒要看看能纠结出什么来。

发新话题

官方公众号及微博