» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【直喷】【2010年南非世界杯小组赛G组第一轮】 巴西 2:1 朝鲜

引用:
原帖由 xman123601 于 2010-6-16 04:21 发表
最后巴西那个2号是谁 故意放那个朝鲜人进去的
好像是那个进了个bug球的?

引用:
原帖由 zichuanle 于 2010-6-16 04:27 发表
如此难买的盘居然还送钱给庄家,SB了吧
谁想得到朝鲜能进啊,我想到了,哈哈哈哈:D

引用:
原帖由 超叔 于 2010-6-16 04:24 发表
早点睡啊,8点起来我湖又要被操死了。。。
湖人绝对不会输的

引用:
原帖由 超叔 于 2010-6-16 04:20 发表
我懂了,我全懂了,关键时候我们天朝共产主义人民和北朝人民的心意是相通的。。。感动啊。。。
邓加不会去挖矿,金将军会褒奖你们的。。。
不是心意的问题吧

踢球人家好好踢 踢的不错就是不错啊。。

不看队只看人的伪球迷飘过

引用:
原帖由 小飞侠彼德胖 于 2010-6-16 04:27 发表
posted by wap, platform: Nokia

本来说睡觉去的,明天看NBA总决赛的。

但是某些人的言论我不得不驳。老大?5比0才是好球吗?
这之巴西有什么可笑的?
打法成型 个人能力出众 能攻善守 后卫和中场秒杀你婷不存 ...
光法比亚诺就够人乐了,还要别的理由吗?这一个就完全够了吧,打个朝鲜还那么急,不停越位,面对门将的球可以打飞,你要是巴西黑,你笑得准比我大声

posted by wap, platform: Nokia

朝鲜是值得尊重的对手 每球都在拼 8人防守坚持了80分钟
嫌巴西球进少了吗? 问题是巴西就是喜欢你攻出来 巴西还有2大杀器反击跟任意球。今天的卡卡是不强 可是对某些对手 与巴西对攻的对手 卡卡绝对强
说实话 现在西班牙还没出场
唯一感觉能威胁到巴西的是德国 不是你根……

引用:
原帖由 小飞侠彼德胖 于 2010-6-16 04:35 发表

嫌巴西球进少了吗? 问题是巴西就是喜欢你攻出来 巴西还有2大杀器反击跟任意球。今天的卡卡是不强 可是对某些对手 与巴西对 ...
别扯德国,能做掉科特迪瓦你再透着乐吧

引用:
WWF 发表于 2010-6-16 04:37
原帖由 小飞侠彼德胖 于 2010616 04:35 发表

嫌巴西球进少了吗? 问题是巴西就是喜欢你攻出来 巴西还有2大杀器反击跟任 ...
行,那就不扯德国。
不用偷着乐。明着乐。
偷着乐就是说足下很确定巴西做不掉科特迪瓦?
我说巴西做掉科特迪瓦绝对比婷婷1比0尼日利亚要简单。
我看球很准的。就像中场休息时我说巴西下半场15分钟必进球。
所以,要打赌吗?  ⊙_⊙

发新话题

官方公众号及微博