» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 不知道什么是“虚拟内存”,我就来教育下。(Update)

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2009-6-25 04:44 发表
[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

睡前看一眼,居然下限又突破了!
怎麽看都是在给自己拉选票……

引用:
原帖由 lwmq 于 2009-6-25 09:24 发表

你们看看,你们看看,我说什么来着,我就知道又黑又受1米6是不会上兰州得逞的.
虽然来的晚了点,说的话少了点,但是突破那啥限的趋势明显比兰州大多了.
不过话又说回来,某人被双操ip的感觉如何?我在这里代表广大人民群 ...
2B出现.

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2009-6-25 09:38 发表

2B出现.
2b您好,2b再见
我还想采访一下,作为一个2b,请问你的压力会不会很大呢?

引用:
原帖由 lwmq 于 2009-6-25 09:42 发表

2b您好,2b再见
我还想采访一下,作为一个2b,请问你的压力会不会很大呢?
请不要捂乳2B这个词

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2009-6-25 09:08 发表
LZ跟反SF认真你就输了。
话说回来,PS3无需使用虚拟内存技术就可以完胜XO,机能在那摆着呢。
精神胜利法配合楼主的无限防御力
果然无敌了

引用:
原帖由 zafm0861 于 2009-6-25 09:42 发表

请不要捂乳2B这个词
其实我是对又黑又受1米6的生理结构有点兴趣而已
丫要是真有2b,这样排队插他的人的等候时间会明显减少呢.这绝对有利于提高工作效率 利国利民啊

引用:
原帖由 lwmq 于 2009-6-25 09:44 发表

其实我是对又黑又受1米6的生理结构有点兴趣而已
丫要是真有2b,这样排队插他的人的等候时间会明显减少呢.这绝对有利于提高工作效率 利国利民啊
这还用质疑么
没2b的话,他能天天到论坛上找着被人轮?只有2个一起分泌一些激素才能导致他(她?它?)这么饥渴

zhangjingy2008
他的大号呢?怎么用马甲了?

引用:
原帖由 wetwet 于 2009-6-25 09:48 发表
zhangjingy2008
他的大号呢?怎么用马甲了?
不带你这样黑天师的

傻逼3连星出现!

引用:
原帖由 lwmq 于 2009-6-25 09:49 发表

不带你这样黑天师的
我是真的不知道,没赶上这口.
有知道的告诉下吧
没那个头像看着还真不习惯

引用:
原帖由 lwmq 于 2009-6-25 09:24 发表

你们看看,你们看看,我说什么来着,我就知道又黑又受1米6是不会上兰州得逞的.
虽然来的晚了点,说的话少了点,但是突破那啥限的趋势明显比兰州大多了.
不过话又说回来,某人被双操ip的感觉如何?我在这里代表广大人民群 ...
又被封IP了?

在lu据说是因为手滑被日的..这里我就不太清楚内幕了
也不知道在lu最后是怎么解决的,没关注

天师仨妈在lu被护了ip,话说作为一个斑竹还被护ip的神奇事件我还前所未见啊。一般斑竹是护不了斑竹的。

在tgfc是被护号吧,不过这些东西对天师来说并不是值得让他觉得没面子的事,反倒可能认为这是因为世人都嫉妒他那优秀的头脑吧。

只有2B才能配得上双枪(这名起的太好了)的名号啊,哈哈哈。

发新话题

官方公众号及微博