» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-20 10:31 发表

很简单,人家除了暴你菊外,跟你一样,也是在论坛及时行乐,看你怎么给自己定义了:D :D
我們還是想等一句,天師姐姐對自己是不是SF的剖析。

您為何這麼急忙地為他索飯的身分除名

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-20 10:31 发表
很简单,人家除了暴你菊外,跟你一样,也是在论坛及时行乐,看你怎么给自己定义了:D :D
足下开除zhangjingy的索饭籍,确实能帮他解套,但人家似乎难以割舍这份多年的情怀啊,你们先沟通一下再一起来表个态吧~

不过公平的说让lz去买xo的难度比让别人买张kz2的难度,因为显然xo比较贵一些

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-20 10:31 发表

沒完沒了的吹xo,哪能比得上天師四年來站在挺索第一線的戰績.

主子還是一次一次地不願說明不買的理由,某程度而言幾位跟隨者大力相挺,更是可以看出天師長年挺索給索飯的鼓舞與感念.
比得上也好,比不上也好,无非是程度不同,而在一般正常人看来,吹捧PS3的天师起码还花钱买了机器买了盘,而吹捧XO的你竟然连买机器的钱都舍不得花,到底谁更胜一筹?
你大可以继续质问,继续搅和,只要你心里清楚,那些骂天师的人其实同时也是在骂你就OK了

LZ行乐,结果把自己给行乐了.
哪天我要买了KZ2,LZ还不得尴尬死.

只见别人眼种有刺不见自己眼中有梁木就是这个意思吧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-20 10:37 发表
LZ行乐,结果把自己给行乐了.
哪天我要买了KZ2,LZ还不得尴尬死.
你買了kz 2,還是不能解釋為何遊戲出了一個多月後還不買.

等二手還是抵抗2通關後加價?

說明自己還沒買的原因有那麼尷尬嗎?難怪您都不敢回答了.

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-20 10:36 发表

比得上也好,比不上也好,无非是程度不同,而在一般正常人看来,吹捧PS3的天师起码还花钱买了机器买了盘,而吹捧XO的你竟然连买机器的钱都舍不得花,到底谁更胜一筹?
你大可以继续质问,继续搅和,只 ...
買了那麼多盤卻不買kz2  四年挺索就是在等kz 2這個SF眼中的驕傲,無奈此大作竟然無法打動天師姊姊?

這只有自承非索飯可以作一種解套了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-20 10:38 发表

你買了kz 2,還是不能解釋為何遊戲出了一個多月後還不買.

等二手還是抵抗2通關後加價?

說明自己還沒買的原因有那麼尷尬嗎?難怪您都不敢回答了.
现在XO已经很便宜了,别等2手的了,容易三红

自打几位想给zhangjingy解套的同志群策群力提出了“能力范围”、“光说不练”以及“非索饭”等方式后,zhangjingy同学的气势反而蔫了~

在中国,没人可以嘲笑5元党,但在全世界的任何产品范畴内,盗版使用者都是没有资格质疑正版使用者的

怀疑楼主是被天师噱得买了KZ2,结果发现自己晕3D但天师却没买而恼羞成怒了,真丑陋啊

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-20 10:40 发表

買了那麼多盤卻不買kz2  四年挺索的驕傲竟然無法打動天師姊姊,這只有自承非索飯可以作一種解套了
索饭又如何?非索饭又如何?这就是你自抽了3天最终想要的结果?好吧,看在你脸都肿了的份上,我承认我不是索饭

回答?LZ先回答一下为什么不把标准用在自己身上吧,啥时候去买台2手XO和游戏吧,不然结合这个帖子看就太尴尬了.

引用:
原帖由 非非大魔王 于 2009-4-20 10:42 发表
在中国,没人可以嘲笑5元党,但在全世界的任何产品范畴内,盗版使用者都是没有资格质疑正版使用者的

怀疑楼主是被天师噱得买了KZ2,结果发现自己晕3D但天师却没买而恼羞成怒了,真丑陋啊
倒不如說是不是天師玩了DEMO發現會頭暈,瞄準延遲太噁心,所以對於買盤持續觀望。

引用:
原帖由 WhinStone 于 2009-4-20 10:41 发表
自打几位想给zhangjingy解套的同志群策群力提出了“能力范围”、“光说不练”以及“非索饭”等方式后,zhangjingy同学的气势反而蔫了~
我没打算给谁解套,我只认为lz在批判别人之前能先用同样的标准看看自己

发新话题

官方公众号及微博