» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] E3//最终幻想13跨平台综合讨论帖(更新主站投票,另开锁+扣分,人身攻击者小黑屋)

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-15 11:18 AM 发表

开发者一开始就说将充分发挥PS3的全部机能。引用采访中的一句话:
"...程序这里应该怎样处理呢? 如果考虑跨平台的话, 效果就没那么好了."
"FF13是PS3独占“
现如今为何会跨到XO? 不是仅仅在金钱面前妥协难到还 ...
开发者对宣传媒体谈机能好坏,完全是个人见解。

当初业界众口一词ps2难开发,只有小岛秀夫说“ps2的游戏其实很容易开发”。那么是众人错了,还是小岛错了?

都没错,因为小岛是在以自己的角度出发阐述机能的优劣,众人也一样。

因此,制作人对机能的评价,完全不代表制作人制作过程的难易程度。跨平台也完全不能说明“会让素质下降”。如果制作人愿意,他们马上还可以发言,出来保证“跨平台也不会降低游戏素质”,到时候你听不听人家的?

我早就提醒过你,制作人的话永远坳不过公司的利益,只跨在xo上说不定还是和田洋一顶住压力争取下来的(如果是福岛老爷子做主,不当即下达让野村等人在“做在wii上”or“你们滚蛋,我另找人做ff13”之中作选择的命令就是祖上开恩了)。独占云云都是放p。真要独占者,人家根本不用说。

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-7-15 11:09 发表
其实FF13水平很一般,SE准备放弃了,真正的秘密武器将在索尼发布会上公布

寶寶說FF13水平一般,自然SCE放任自由了。看跨不跨。好戲在後面呢

FFB根本没兴趣,但是今天早上一看到这消息偶觉得很高兴,因为可以看到很多的乐子。 引用老蘑菇的说法“会看到很多扭曲的脸”。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-7-15 11:35 发表
我没有必要骗你,骗你对我有什么好处?谁不希望自己支持的主机游戏更多呢?
这个水晶编年史,从2007年末到2008年,再到未定。为什么大家都清楚。一个敷衍作品,莫非也用得着等那么长时间么?
以前就有消息称这个游戏实际上根本就没有在开发。现在看来的确如此。
雷帝啊,我开始怀疑你是不是任黑了.....
官方分明把CC2和小小王国列为两个并列标题。
算了,等NIN的发布会看吧。

我觉着,如果CC2都没在开发,那么装13更不可能有太大的进度。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-15 11:43 发表

FF11的制作理念就是全世界玩家一起游戏,其先后登陆PS2, PC, XBOX符合其制作理念。
即便为公布的FF13网络游戏登陆XO, PS3, PC, 那也完全可以理解。
为什么FF13也是,一心向钱看,何心做游戏?
什么叫一心向钱看啊,以现在ps3的销量FF13别说赚钱了,回本都难保证,总不见的亏本吧。我就奇怪了跨平台了妨碍你们什么了?非要给自己标榜独占饭?你看人家宝宝多豁达。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-7-15 11:45 发表

开发者对宣传媒体谈机能好坏,完全是个人见解。

当初业界众口一词ps2难开发,只有小岛秀夫说“ps2的游戏其实很容易开发”。那么是众人错了,还是小岛错了?

都没错,因为小岛是在以自己的角度出发阐述机能 ...
是我不明白还是这个世界变化得太快。
还是继续工作赚钱吧。

引用:
原帖由 猪肉王子007 于 2008-7-15 11:47 发表
FFB根本没兴趣,但是今天早上一看到这消息偶觉得很高兴,因为可以看到很多的乐子。 引用老蘑菇的说法“会看到很多扭曲的脸”。
老蘑菇对你说这句话的时候,你有没有注意到他的脸,是不是歪的?

引用:
原帖由 golden 于 2008-7-15 11:49 发表

什么叫一心向钱看啊,以现在ps3的销量FF13别说赚钱了,回本都难保证,总不见的亏本吧。我就奇怪了跨平台了妨碍你们什么了?非要给自己标榜独占饭?你看人家宝宝多豁达。
豁不豁达其实只有一步之遥。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-15 11:36 发表

本来就可以更好的,即便最后PS3版效果更好又有何用?  难道战争机器跨了后, 品质会更出众?
更出不出众我不知道,但是我相信XO版还是哪个样子,不会变差
游戏好不好不是你说我说,对游戏公司来说的买的人多就是好,从公司的角度来说,必须结合短期利益和长期利益才能生存,短是眼前怎么活下去活的品质如何,长是下一作的时候大家还买不买帐,用户在说起这个XX公司的时候是什么态度

至于什么只有在XX平台上我才做的出这个游戏这种调调,如果这XX对比的是PS3和XO的话,我认为都是笑话,还真有人当真了

进来留个名,好歹也做个鉴证

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-15 11:50 发表

是我不明白还是这个世界变化得太快。
还是继续工作赚钱吧。
显然是你自己不明白,世界从来就这个样子,什么时候变过?

原来跨平台了品质就下降了
我进来长知识的

引用:
原帖由 lkskk 于 2008-7-15 11:53 发表

更出不出众我不知道,但是我相信XO版还是哪个样子,不会变差
游戏好不好不是你说我说,对游戏公司来说的买的人多就是好,从公司的角度来说,必须结合短期利益和长期利益才能生存,短是眼前怎么活下去活的品质如何,长是 ...
你认为今后别人说起SE这个公司会是什么态度?

哦, DQ9登陆DS, 奶粉游戏拼命出, SO4登陆XO, LR先登陆XO,
FF13几年都没见影子, 反复强调独占最后欧美跨平台。
这不比婊子卡公司还要婊子吗?

这下又可以比材质和光源了

FF13跨平台对我等是一大幸事呀~~

发新话题

官方公众号及微博