» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【抽人帖】马甲雷进来挨抽吧

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-30 14:31 发表

认为说清楚的大该也只有您一个人吧?

我现在给你说得更清楚一些:

测评工作不属于开发工作(更没有你所谓的内部开发),测评就是测评,检验可行性的技术工作。懂了吗?
“我所谓的内部开发”是什么呢?看211楼,如果看了这样的解释还认为这些工作不属于的话,那我无话可说了。
引用:
没有词不要紧,我把意思解释清楚,所谓“内部开发工作”就是在公司没有对外界公布的情况下,公司内部已经指派人员进行一系列相关的工作。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-30 14:33 发表

“我所谓的内部开发”是什么呢?看221楼,如果看了这样的解释还认为这些工作不属于的话,那我无话可说了。
所谓的内部开发,对啊,是自己定义的内部开发,把自己定义的东西套到别人身上??

谁赋予你定义这个从没有过的词汇的权力?

你算老几?

我也来定义:

天师是个外星人,所有说的话都不受自己大脑制约,所以天师说的话基本上都是胡言乱语。

你瞧,定义多容易啊。

从今天起,你的定义就是它了?明白了吗?

问题是你内部开发的定义是否与雷帝相同?结果只是你一厢情愿

跟我定义不定义一个词有什么关系,主要是我说的那些工作是不是属于211楼描述的呢?连反驳我的观点都忘了,转移去喷什么定义词,黔驴技穷了吗?

引用:
原帖由 捉鬼治邪 于 2008-4-30 14:38 发表
问题是你内部开发的定义是否与雷帝相同?结果只是你一厢情愿
这没关系,马加雷是从头反驳到尾,我的定义具体描述他早就看过了,还是继续反驳,已经说明问题了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-30 02:39 PM 发表
跟我定义不定义一个词有什么关系,主要是我说的那些工作是不是属于211楼描述的呢?连反驳我的观点都忘了,转移去喷什么定义词,黔驴技穷了吗?
我已经说过:那些工作不是开发

看清楚了吗?瞎子天师?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-30 02:40 PM 发表

这没关系,马加雷是从头反驳到尾,我的定义具体描述他早就看过了,还是继续反驳,已经说明问题了。
我的定义和你的定义,当然是我的权威,你的定义都是荒诞不经的。知道吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-30 14:40 发表

他现在反驳你的定义啊,在他的定义中,这些工作不属于开发工作,这样,你的论点就证明不了,证明不了你又怎么抽雷帝,你只要证明你的定义是公认的,在开发人员或大众看来这些验证工作就是开发工作就行了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-30 14:42 发表

我已经说过:那些工作不是开发。

看清楚了吗?瞎子天师?
不是你认为的“开发”,不过你反驳的不是自己的观点,是我的观点,懂吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-30 14:43 发表

我的定义和你的定义,当然是我的权威,你的定义都是荒诞不经的。知道吗?
还在扯定义,你要反驳的不是词,是观点,黔驴技穷得有点过于明显了吧。

引用:
原帖由 捉鬼治邪 于 2008-4-30 14:51 发表

他现在反驳你的定义啊,在他的定义中,这些工作不属于开发工作,这样,你的论点就证明不了,证明不了你又怎么抽雷帝,你只要证明你的定义是公认的,在开发人员或大众看来这些验证工作就是开发工作就行了
他反驳的是我说的那些工作内容不属于他自己的“开发”定义,这个不是最开始讨论的点,主楼我的观点已经描述很清楚了,只有某个黔驴技穷的人还在扯别的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-30 02:52 PM 发表

不是你认为的“开发”,不过你反驳的不是自己的观点,是我的观点,懂吗?
在这里,所有的人都没有承认有你所谓的开发,而我们说的开发,则是很多人认可的。

所以现在,你根本证明不了你自己的观点,是否还需要我说什么?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-30 02:53 PM 发表

还在扯定义,你要反驳的不是词,是观点,黔驴技穷得有点过于明显了吧。
你不能确定这个词,观点也就根本不能成立,懂了吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-30 02:54 PM 发表

他反驳的是我说的那些工作内容不属于他自己的“开发”定义,这个不是最开始讨论的点,主楼我的观点已经描述很清楚了,只有某个黔驴技穷的人还在扯别的。
现在的问题是,既然不算开发,你拿这些东西怎么来论证你的观点。

我感到非常滑稽

发新话题

官方公众号及微博